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Programa AvançadoAvançado

Chef Caseiro - Semifrio de Morangos

Classificação 0/5
  • Coloquei uma lata leite condensado( magro) numa taça juntei 250 g de morangos e triturei com a varinha magica.
  • Demolhei 5 folhas de gelatina em água fria.
  • Bati 4 dl natas até ficarem creme, adicionei o creme de morangos, bati ligeiramente mais um pouquinho.
  • Derreti a gelatina no micro-ondas por cerca de 40 segundos, retirei misturei com garfo para desfazer qualquer pedacinho, e envolvi no creme de natas.
  • Preparei um café forte.
  • Coloquei o aro no prato de servir e molhei as bolachas Maria no café e fui fazendo a 1ª camada no aro, 2ª camada creme, 3ª bolachas molhadas, 4ª morangos cortados em pedacinhos, 5ª creme, bolachas, morangos, termina com creme.
  • Levei ao congelador. Uma hora antes de servir, retirei, decorei com rodelas de morangos, e por cima coloquei sumo de 5 morangos batidos com 2 colheres sopa de açúcar.


Receita de Conceição Coelho , enviada para o passatempo 'Chef Caseiro'

Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Passatempo 'Chef Caseiro'