Semifrio de abacate com iogurte e mirtilos
Receita de: Cátia Goarmon
1. Demolhe 3 folhas de gelatina numa taça com água fria.
2. Num processador, junte 1 abacate descascado, sumo de 1 lima, 2 iogurtes naturais e 4 colheres de sopa de leite condensado. Triture tudo.
3. Retire a gelatina da água, dissolva num pouco de água quente e junte ao preparado no processador.
4. Bata 200 ml de natas bem frias e junte 2 colheres de sopa de açúcar em pó. Quando estiverem firmes acrescente o preparado do abacate.
5. Misture e acrescente 200 g de mirtilos.
6. Verta o preparado numa forma forrada com papel vegetal e leve ao congelador durante 2 horas.
7. Passado 2 horas, desenforme e decore com raspas de lima.
Ingredientes
- 1 Abacate 200 g Mirtilos 1 Lima 2 Iogurtes Naturais 4 colheres (sopa) de leite condensado 200 ml Natas 2 colheres de sopa de açúcar em pó 3 Folhas de Gelatina
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Bolinhas de Bacalhau
Receitas Cátia Goarmon
Pato Assado com Molho de Mel, Laranja e Moscatel
Receitas Cátia Goarmon
Coscorões da Ti Natália
Receitas Cátia Goarmon
Sopa da Pedra
Receitas Cátia Goarmon
Caldeirada de Bacalhau
Receitas Cátia Goarmon
S's de Amêndoa
Receitas Cátia Goarmon
Arroz de Tamboril
Receitas Cátia Goarmon
Perna de Peru Recheada com Alheira e Alperce, e Puré de Mandioca
Receitas Cátia Goarmon
Trio Das Manas
Receitas Cátia Goarmon
Sopa de Milho