1. Demolhe 3 folhas de gelatina numa taça com água fria.

2. Num processador, junte 1 abacate descascado, sumo de 1 lima, 2 iogurtes naturais e 4 colheres de sopa de leite condensado. Triture tudo.

3. Retire a gelatina da água, dissolva num pouco de água quente e junte ao preparado no processador.

4. Bata 200 ml de natas bem frias e junte 2 colheres de sopa de açúcar em pó. Quando estiverem firmes acrescente o preparado do abacate.

5. Misture e acrescente 200 g de mirtilos.

6. Verta o preparado numa forma forrada com papel vegetal e leve ao congelador durante 2 horas.

7. Passado 2 horas, desenforme e decore com raspas de lima.

Ingredientes

  • 1 Abacate 200 g Mirtilos 1 Lima 2 Iogurtes Naturais 4 colheres (sopa) de leite condensado 200 ml Natas 2 colheres de sopa de açúcar em pó 3 Folhas de Gelatina

Preparação

    Receitas relacionadas

    Ver tudo