Semifrio de abacate com iogurte e mirtilos
Receita de: Cátia Goarmon
1. Demolhe 3 folhas de gelatina numa taça com água fria.
2. Num processador, junte 1 abacate descascado, sumo de 1 lima, 2 iogurtes naturais e 4 colheres de sopa de leite condensado. Triture tudo.
3. Retire a gelatina da água, dissolva num pouco de água quente e junte ao preparado no processador.
4. Bata 200 ml de natas bem frias e junte 2 colheres de sopa de açúcar em pó. Quando estiverem firmes acrescente o preparado do abacate.
5. Misture e acrescente 200 g de mirtilos.
6. Verta o preparado numa forma forrada com papel vegetal e leve ao congelador durante 2 horas.
7. Passado 2 horas, desenforme e decore com raspas de lima.
Ingredientes
- 1 Abacate 200 g Mirtilos 1 Lima 2 Iogurtes Naturais 4 colheres (sopa) de leite condensado 200 ml Natas 2 colheres de sopa de açúcar em pó 3 Folhas de Gelatina
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Vol-au-Vent de Pato
Receitas Cátia Goarmon
Bacalhau Confitado com Puré de Grão e Beterraba
Receitas Cátia Goarmon
Doce de Bolacha da Avó Nono
Receitas Cátia Goarmon
Pão Recheado com Bacalhau e Queijos
Receitas Cátia Goarmon
Folhado de Chèvre com Framboesas
Receitas Cátia Goarmon
Crocantes da Horta com Maionese de Lima
Receitas Cátia Goarmon
Chutney de Dióspiro com Brie no Forno
Receitas Cátia Goarmon
Courgette à Parmegiana
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Castanha
Receitas Cátia Goarmon
Chutney de Kumquat