Programas Relacionados:Os Segredos da Tia CátiaVer em: | 27.5.2019 às 14:20 | 28.5.2019 às 04:30 | 28.5.2019 às 04:55

Descrição

1. Demolhe 3 folhas de gelatina numa taça com água fria.

2. Num processador, junte 1 abacate descascado, sumo de 1 lima, 2 iogurtes naturais e 4 colheres de sopa de leite condensado. Triture tudo.

3. Retire a gelatina da água, dissolva num pouco de água quente e junte ao preparado no processador.

4. Bata 200 ml de natas bem frias e junte 2 colheres de sopa de açúcar em pó. Quando estiverem firmes acrescente o preparado do abacate.

5. Misture e acrescente 200 g de mirtilos.

6. Verta o preparado numa forma forrada com papel vegetal e leve ao congelador durante 2 horas.

7. Passado 2 horas, desenforme e decore com raspas de lima.

Ingredientes

  • 1 Abacate
  • 200 g Mirtilos
  • 1 Lima
  • 2 Iogurtes Naturais
  • 4 colheres (sopa) de leite condensado
  • 200 ml Natas
  • 2 colheres de sopa de açúcar em pó
  • 3 Folhas de Gelatina

Receitas relacionadas