Semifrio de abacate com iogurte e mirtilos
Receita de: Cátia Goarmon
1. Demolhe 3 folhas de gelatina numa taça com água fria.
2. Num processador, junte 1 abacate descascado, sumo de 1 lima, 2 iogurtes naturais e 4 colheres de sopa de leite condensado. Triture tudo.
3. Retire a gelatina da água, dissolva num pouco de água quente e junte ao preparado no processador.
4. Bata 200 ml de natas bem frias e junte 2 colheres de sopa de açúcar em pó. Quando estiverem firmes acrescente o preparado do abacate.
5. Misture e acrescente 200 g de mirtilos.
6. Verta o preparado numa forma forrada com papel vegetal e leve ao congelador durante 2 horas.
7. Passado 2 horas, desenforme e decore com raspas de lima.
Ingredientes
- 1 Abacate 200 g Mirtilos 1 Lima 2 Iogurtes Naturais 4 colheres (sopa) de leite condensado 200 ml Natas 2 colheres de sopa de açúcar em pó 3 Folhas de Gelatina
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Raviolis de Queijo e Limão com Espinafres
Receitas Cátia Goarmon
Lasanha Rápida de Salsicha Fresca e Legumes
Receitas Cátia Goarmon
Almofadinhas de Maçã e Canela
Receitas Cátia Goarmon
Legumes à Brás
Receitas Cátia Goarmon
Esparguete Tinta de Choco com Camarão
Receitas Cátia Goarmon
Bolo “de Família” com Leite Condensado
Receitas Cátia Goarmon
Fufu de Inhame e Banana Pão com Molho de Óleo de Palma e Amendoim
Receitas Cátia Goarmon
Gnocchi de Aipo com Bacon e Brócolos
Receitas Cátia Goarmon
Funcho com Tranches de Pescada
Receitas Cátia Goarmon
Gratinado de Batata e Bochechas de Porco