Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Semifrio de abacate com iogurte e mirtilos

Classificação 0/5
1. Demolhe 3 folhas de gelatina numa taça com água fria.

2. Num processador, junte 1 abacate descascado, sumo de 1 lima, 2 iogurtes naturais e 4 colheres de sopa de leite condensado. Triture tudo.

3. Retire a gelatina da água, dissolva num pouco de água quente e junte ao preparado no processador.

4. Bata 200 ml de natas bem frias e junte 2 colheres de sopa de açúcar em pó. Quando estiverem firmes acrescente o preparado do abacate.

5. Misture e acrescente 200 g de mirtilos.

6. Verta o preparado numa forma forrada com papel vegetal e leve ao congelador durante 2 horas.

7. Passado 2 horas, desenforme e decore com raspas de lima.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
sim
Receita de: Cátia Goarmon