Ferva natas com o cogumelo senderilha em pó e algumas gotas de água de flor de laranjeira.

 

Para a base do semifrio, junte o trigo sarraceno e o açúcar amarelo numa tigela.

Adicione manteiga sem sal e esfarele esta mistura com as mãos. Misture até que fique com um aspeto quebradiço/arenoso.

 

Espalhe então a massa sobre um tabuleiro e leve ao forno, a 160 graus, durante 20 minutos.

 

Neste momento, pode adicionar a geleia de arroz às natas e ao cogumelo em pó.

Depois sim, retire do lume e junte as folhas de gelatina previamente hidratadas em água com gelo.

Adicione os ovos e misture bem.

 

Deixe depois arrefecer durante cerca de 20 minutos.

 

Emprate primeiro a base do semifrio e deixe a repousar entre 5 a 10 minutos.

Verta depois a mistura da nata, com muita delicadeza.

Leve ao frigorífico até solidificar.

Ingredientes

  • 250 g Farinha de trigo sarraceno 100 g Manteiga (sem sal) 20 ml Água de Flor de Laranjeira 80 g Açúcar Amarelo 1 lt Natas Pasteurizadas 6 Ovos 800 g Senderilha (cogumelos desidratados através da terrius) 40 g Cacau Amargo em pó 5 Folhas de Gelatina 150 ml Geleia de arroz

Preparação

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