Ingredientes

  • 250g de farinha sem fermento
  • 110g de manteiga sem sal cortada em cubos de 2cm e congelada
  • 120g de leite gordo com sumo de ½ limão
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 2 colheres de chá de sal
  • 1 colher de chá de açúcar
  • Pimenta preta q.b.
  • 1 colher de chá de crispy chilli
  • 3 cebolos picados
  • 100g de queijo feta esfarelado
  • Flor de sal q.b.
  • Ovo batido para pincelar

Preparação

  • 1. Na cuba da batedeira adicione a farinha e os pedaços de manteiga congelada e bata até obter uma mistura com pedaços de manteiga de 1cm.
  • 2. Adicione o leite, o fermento, o sal, o açúcar, a pimenta preta e o crispy chilly e bata durante cerca de 10 segundos apenas para envolver. Acrescente os cebolos e o queijo feta e
  • retifique os temperos.
  • 3. Coloque a massa sobre uma folha de papel vegetal polvilhada com farinha. Forme um círculo, polvilhe a farinha em cima, pressione com um rolo de massa e leve a refrigerar pelo menos durante 30 minutos.
  • 4. Retire do frigorífico, corte o círculo em 8 fatias e disponha num tabuleiro para ir ao forno. Pincele com ovo batido e polvilhe flor de sal.
  • 5. Cozinhe durante 20 a 25 minutos ou até ficarem dourados, num forno pré aquecido a 200ºC.

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