Veja a receita do 24Kitchen!

Ingredientes

  • Salada de Batata:
  • 2 batatas-doces roxas assadas
  • 1/2 cebola laminada
  • 1 c. de chá de mostarda antiga
  • 1 c. de sopa de vinagre de vinho branco
  • Sal q.b
  • Pimenta q.b
  • Cebolinho picado q.b
  • ½ c. de sopa e meia de creme fraish
  • Schnitzel:
  • 2 lombos de porco
  • 100g de pão ralado
  • 4 ovos
  • 100g de farinha de trigo
  • 2 c. de sopa de manteiga
  • Óleo q.b
  • Sal q.b
  • Pimenta q.b

Preparação

  • 1. Confeção: Salada de Batata-Doce
  • 2. Comece por cortar em cubos 2 batatas-doces assadas no forno cerca 30 minutos, embrulhada em papel de alumínio, com um pouco de sal e azeite e junte: ½ cebola laminada, 1 c. de sopa de vinagre de vinho branco, sal e pimenta q.b, 1 c. de chá de mostarda antiga e 1 c. de sopa e meia de creme fraish. Misture tudo e reserve.
  • 3. Schnitzel: Bata 2 lombos de porco com um martelo.
  • 4. Numa frigideira coloque óleo a aquecer.
  • 5. Num prato coloque farinha, noutro pão ralado e noutro 4 ovos batidos. Tempere a carne com sal e pimenta.
  • 6. Passe a carne pela farinha, depois pelo ovo e, por fim, pelo pão ralado.
  • 7. Frite na frigideira com óleo e 2 pedaços de manteiga.
  • 8. Retire, de seguida, para um prato com papel absorvente.
  • 9. À salada de batata junte cebolinho q.b picado, misture e emprate com o schnitzel por cima.

Receitas relacionadas

Ver tudo