Ingredientes

  • 500g de morangos
  • 400g de leite condensado
  • 400g de natas
  • 200g de bolachas baunilha
  • 1 pau de canela
  • 2 bagas de cardamomo
  • 1dl de vinho tinto
  • 1 c. sopa de açúcar mascavado

Preparação

  • Cozinhe em lume brando 500g de morangos, um pau de canela, 2 bagas de cardamomo, 1 colher de sopa de açúcar mascavado e 1 dl de vinho tinto.
  • Retire o cardamomo, a canela e triture a calda de morangos. Deixe arrefecer completamente.
  • Misture ao creme de morango, 400g de leite condensado e 400g de natas batidas.
  • Envolva e leve ao congelador até solidificar, numa travessa forrada com papel vegetal.
  • Desenforme e use uma wafer como molde para cortar o gelado ao tamanho da bolacha.
  • Sirva o gelado e a wafer em forma de sanduíche.

Receitas relacionadas

Ver tudo