Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Sanduíche Cobra e Caras de Hambúrguer

Classificação 0/5
1. Tempere os hambúrgueres com sal e cozinhe num grelhados bem quente, 2 ou 3 minutos de cada lado.

2. Faça molho ketchup: coloque no processador 6 metades de tomate e triture. Depois acrescente 6 colheres de sopa de vinagre, 1 colher de sopa de açúcar mascavado e sal. Volte a triturar e está pronto.

3. Abra ao meio o pão para hambúrgueres e coloque uma camada de alface, a o hamburguer, uma fatia de queijo cortada redonda e duas fatias de tomate.

4. Coloque uma fatias de pepino fininhas, para fazer a língua. Na restante parte de pão, faça os olhos: coloque duas azeitonas recheadas na ponta de dois palitos e introduza-os no pão.

5. Corte uma baguete em fatias, na diagonal. Faça sanduiches de queijo e fiambre e outras de presunto e salame. Uma das extremidades da baguete use para fazer a cabeça da cobra. Coloque 2 azeitonas para os
olhos, cenoura para a língua e ervas para o cabelo.

6. Disponha as sandes de forma a construir a sua cobra.
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Cátia Goarmon