Sanduíche Cobra e Caras de Hambúrguer
Receita de: Cátia Goarmon
1. Tempere os hambúrgueres com sal e cozinhe num grelhados bem quente, 2 ou 3 minutos de cada lado.
2. Faça molho ketchup: coloque no processador 6 metades de tomate e triture. Depois acrescente 6 colheres de sopa de vinagre, 1 colher de sopa de açúcar mascavado e sal. Volte a triturar e está pronto.
3. Abra ao meio o pão para hambúrgueres e coloque uma camada de alface, a o hamburguer, uma fatia de queijo cortada redonda e duas fatias de tomate.
4. Coloque uma fatias de pepino fininhas, para fazer a língua. Na restante parte de pão, faça os olhos: coloque duas azeitonas recheadas na ponta de dois palitos e introduza-os no pão.
5. Corte uma baguete em fatias, na diagonal. Faça sanduiches de queijo e fiambre e outras de presunto e salame. Uma das extremidades da baguete use para fazer a cabeça da cobra. Coloque 2 azeitonas para os
olhos, cenoura para a língua e ervas para o cabelo.
6. Disponha as sandes de forma a construir a sua cobra.
Ingredientes
- 4 Hambúrgueres de Carne 3 Tomates 6 colheres (sopa) de Vinagre 1 colher (sopa) de Açúcar Mascavado 4 Folhas de alface 4 Pães para Hambúrguer 1 pão Baguete 1 Tomate fatiado Cenoura Pickles de Pepino Azeitonas Queijo Fatiado Fiambre fatiado Presunto fatiado salame fatiado Salsa Sal
Preparação
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