Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Sandes de Frango, Abacate e Pesto

Classificação 0/5

Numa pausa para apreciar a paisagem, nada melhor que saborear uma bela sandes de frango, abacate e pesto. Divida um peito de frango em 2 ou 3 pedaços, consoante o tamanho e tempere com sal e pimenta. Frite de ambos os lados com um fiozinho de azeite enquanto prepara o pesto. Coloque no processador 1 chávena e meia de folhas de manjericão lavadas e bem secas, 4 colheres de sopa de pinhões, meia chávena de queijo parmesão ralado, uma pitada de pimenta e outra de sal, 2 dentes de alho e, finalmente, meia chávena de azeite. Processe até ficar tudo bem ligado. Depois fatie um pedaço de cebola roxa e corte em tiras um abacate. Regue os dois com umas gotas de limão. Fatie também uma bola de mozarela fresca. Em seguida corte uma baguete grande e barre com o pesto caseiro. Ponha por cima o frango grelhado, a mozarela, depois a cebola e por fim o abacate.

Se for muito guloso, pode barrar a outra metade com pesto também, antes de embrulhar...

Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa: