Ingredientes

  • 1 Peito de Frango
  • Q.b. Sal
  • Q.b. Pimenta
  • Q.b. Azeite
  • 1/4 Cebola Roxa
  • 1 Abacate
  • Q.b. Sumo de Limão
  • 1 bola Queijo Mozarela
  • 1 Baguete Rústica Grande
  • Pesto:
  • 1 +1/2 chávena Manjericão Fresco
  • 4 colheres sopa Pinhões
  • 1/2 chávena Parmesão ralado
  • Q.b. Pimenta
  • Q.b. Sal
  • 2 dentes Alho
  • 1/2 chávena Azeite

Preparação

  • Numa pausa para apreciar a paisagem, nada melhor que saborear uma bela sandes de frango, abacate e pesto.
  • 1. Divida um peito de frango em 2 ou 3 pedaços, consoante o tamanho e tempere com sal e pimenta.
  • 2. Frite de ambos os lados com um fiozinho de azeite enquanto prepara o pesto.
  • 3. Coloque no processador 1 chávena e meia de folhas de manjericão lavadas e bem secas, 4 colheres de sopa de pinhões, meia chávena de queijo parmesão ralado, uma pitada de pimenta e outra de sal, 2 dentes de alho e, finalmente, meia chávena de azeite. Processe até ficar tudo bem ligado.
  • 4. Depois fatie um pedaço de cebola roxa e corte em tiras um abacate. Regue os dois com umas gotas de limão. Fatie também uma bola de mozarela fresca.
  • 5. Em seguida corte uma baguete grande e barre com o pesto caseiro. Ponha por cima o frango grelhado, a mozarela, depois a cebola e por fim o abacate. Se for muito guloso, pode barrar a outra metade com pesto também, antes de embrulhar...

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