Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Salteado de Novilho e Legumes

Classificação 0/5
1. Aquecer o wok com óleo.

2. Adicionar a carne em pedaços pequenos e deixá-la ganhar cor; quando estiver mais escura, reservar.

3. Cortar os legumes em cortes variados e adicioná-los um a um , por ordem de cozedura salteando constantemente.

4. Adicionar água e deixar apurar.

5. Triturar especiarias no moedor de café e misturar com a carne; verter a carne no wok e voltar a saltear todos os ingredientes

6. Servir com arroz branco pré cozido.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Viriato Pã