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Programa AvançadoAvançado

Salmão Wellington

Classificação 0/5

  1. Mergulhe os cogumelos porcini por 20 minutos. 
  2. Enquanto isso, aqueça a manteiga e refogue a cebola e os cogumelos picados lentamente até ficar macio e o líquido tenha evaporado, não juntar sal, pois o sal extrai muito rapidamente a agua aos legumes. Deixe arrefecer. 
  3. Aqueça o óleo até ficar bem quente numa frigideira grande antiaderente, tempere o salmão e caramelize em todos os lados, são segundos. 
  4. Retire o salmão, reservando o molho da frigideira, e deixe arrefecer. 
  5. Escorra os cogumelos porcini e pique os cogumelos e adicione a mistura de cebola. Estenda massa sobre uma superfí­cie enfarinhada em quatro rectângulos. 
  6. Coloque uma porção da mistura de cogumelos no centro e deite o salmão em cima, coloque mais uma porção da mistura de cogumelos, pincele as bordas da massa com o ovo, serve de cola, e enrole a massa sobre o salmão, para o envolver completamente.
  7. Cubra até arrefecer, no frigorífico. 
  8. Quando estiver pronto para cozinhar, coloque numa assadeira untada e pincele com o ovo. 
  9. Levar ao forno pré-aquecido a 220° C, 20-25. 
  10. Enquanto o salmão descansa por 5 minutos, aquecer o líquido reservado com o Knorr Natura de Legumes e 250 ml de Água. 
  11. Bata até engrossar.
  12. Servir com espargos verdes frescos. Bom Apetite!

Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não