Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Salmão em Crosta

Classificação 0/5
1. Preparar o recheio numa taça: misturar bem a manteiga, as folhas de manjericão cortadas, mostarda ancienne, sumo e raspa de limão, algumas alcaparras, pimenta e um fio de azeite.

2. Desenrolar a massa quebrada sobre uma folha de papel vegetal, colocar um dos filetes no seu centro e temperá-lo com sal e pimenta.

3. Cobrir o filete com uma camada de recheio e sobre esta, colocar o outro filete. Temperar novamente com um pouco de sal e pimenta.

4. Pincelar a massa quebrada com ovo e fechá-la envolvendo completamente o salmão recheado,

5. Colocar cuidadosamente a folha de papel vegetal com o salmão, dentro de um tabuleiro e levar ao forno pré aquecido a 200º durante 25’.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Viriato Pã