Programas Relacionados:Filipa Gomes Cozinha com TwistVer em: 22.7.2019 às 23:00 | 23.7.2019 às 22:50

Descrição

 

1. Comece por lavar bem 1 chávena de arroz basmati até a água sair praticamente limpa.

2.  Num tacho com água a ferver, junte uma colher de sopa de sumo de limão, tempere com sal e deite o arroz.

3. Assim que voltar a levantar fervura, tape e deixe cozinhar em lume brando.

4. Tempere com sal 2 lombos de salmão assim como a pele que deverá vir à parte.

5. Aqueça bem uma frigideira e coloque o peixe e a pele a cozinhar.

6. Entretanto escorra o arroz já cozido e deixe-o repousar tapado por 1 a 2 minutos. A seguir pode servir.

7. Na base o arroz, depois o salmão e por cima a pele cortada em diagonais.

8. Regue o salmão com o molho agridoce tailandês, polvilhe com cebolo picado e sementes de sésamo.

Ingredientes

 

  • 1 chávena de arroz basmati
  • Água qb
  • 1 Colher de sopa de sumo de limão 
  • Sal qb
  • 2 Lombos de Salmão
  • 1 Chávena de molho agridoce tailandês 
  • 1 chávena de arroz basmati
  • Cebolinho qb
  • Sementes de Sésamo qb

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