Salmão com Crosta de Amêndoa e Bróculos em Manteiga
Receita de: Filipa Gomes

1. Pré-aqueça o forno nos 200º, em modo grill.
2. Num tacho com água, ao lume, ferva 1 cabeça de bróculos, separada em floretes, por 2-3 minutos.
3. Enquanto pegue em 2 filetes de salmão, sem pele e sem espinhas e tempere de sal e pimenta.
4. Coloque-os num tabuleiro, barre com mostarda e polvilhe com amêndoa palitada.
5. Entretanto escorra bem os bróculos e junte-lhes 2 a 3 colheres de sopa de manteiga derretida. Tempere com sal, pimenta e junte ao salmão.
6. Adicione mais umas nozes de manteiga e leve ao forno por 10 a 15 minutos.
7. Passado esse tempo está pronto a servir!
Ingredientes
- 1 Cabeça de bróculos
- 2 Filetes de salmão sem pele
- Sal Qb
- Pimenta Qb
- 2-4 C. de sopa de mostarda
- 1/2 - 1 Cháv. de amêndoas palitadas
- 2-3 C. de sopa de manteiga
Preparação
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