Salmão com Crosta de Amêndoa e Bróculos em Manteiga

Salmão com Crosta de Amêndoa e Bróculos em Manteiga
Programas Relacionados:Filipa Gomes Cozinha com TwistVer em: 18.9.2019 às 14:20 | 18.9.2019 às 19:10

Descrição

1. Pré-aqueça o forno nos 200º, em modo grill.

2. Num tacho com água, ao lume, ferva 1 cabeça de bróculos, separada em floretes, por 2-3 minutos.

3. Enquanto pegue em 2 filetes de salmão, sem pele e sem espinhas e tempere de sal e pimenta.

4. Coloque-os num tabuleiro, barre com mostarda e polvilhe com amêndoa palitada.

5. Entretanto escorra bem os bróculos e junte-lhes 2 a 3 colheres de sopa de manteiga derretida. Tempere com sal, pimenta e junte ao salmão.

6. Adicione mais umas nozes de manteiga e leve ao forno por 10 a 15 minutos.

7. Passado esse tempo está pronto a servir!

Ingredientes

 

  • 1 Cabeça de bróculos
  • 2 Filetes de salmão sem pele
  • Sal Qb
  • Pimenta Qb
  • 2-4 C. de sopa de mostarda
  • 1/2 - 1 Cháv. de amêndoas palitadas
  • 2-3 C. de sopa de manteiga

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