Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Salmão com Batatas e Alcaparras

Classificação 0/5
1. Descascar as batatas, cortar em cubos e salteá-las num fio de azeite; quando já estiverem douradas, adicionar a salsa picada com uma chalota e alcaparras e envolver bem para que as batatas ganhem o tempero.

2. Temperar os filetes de salmão com sal e pimenta e grelhá-los com um fio de azeite, cerca de 3’ de cada lado.

3. Servir o salmão com as batatas salteadas e finalizar com sumo de limão e salsa.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Viriato Pã