Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Salame de Chocolate, Leite Condensado e Whiskey

Classificação 0/5

Faça um salame de chocolate diferente do habitual: junte num tacho uma lata de leite condensado com uma colher de sopa de manteiga, uma chávena de chocolate em pó e outra de cacau. Mexa bem até ficar tudo envolvido e deixe em lume médio-baixo, enquanto tritura um pacote de bolachas maria e mais algumas. Entretanto junte 3 colheres de sopa de whiskey ao leite condensado, misture e acrescente também a bolacha triturada, envolvendo muito bem. Finalmente estenda uma folha de alumínio, polvilhe com cacau em pó ou açúcar e deite a mistura por cima. Enrole com a ajuda do papel de prata e depois leve a frigorífico entre 2 a 3 horas. Quando estiver sólido e fresco, esta pronto a comer!

Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa: