Ingredientes

  • 1 lata Leite Condensado
  • 1 colher sopa Manteiga
  • 1 chávena Chocolate em Pó
  • 1 chávena Cacau
  • 1 Pacote + 6 unidades Bolachas Maria
  • 3 colheres de sopa Whisky
  • Q.b. Cacau (para polvilhar)

Preparação

  • 1. Faça um salame de chocolate diferente do habitual: junte num tacho uma lata de leite condensado com uma colher de sopa de manteiga, uma chávena de chocolate em pó e outra de cacau.
  • 2. Mexa bem até ficar tudo envolvido e deixe em lume médio-baixo, enquanto tritura um pacote de bolachas maria e mais algumas.
  • 3. Entretanto junte 3 colheres de sopa de whiskey ao leite condensado, misture e acrescente também a bolacha triturada, envolvendo muito bem.
  • 4. Finalmente estenda uma folha de alumínio, polvilhe com cacau em pó ou açúcar e deite a mistura por cima. Enrole com a ajuda do papel de prata e depois leve a frigorífico entre 2 a 3 horas.
  • 5. Quando estiver sólido e fresco, está pronto a comer!

Receitas relacionadas

Ver tudo