Descrição
1. Faça um salame de chocolate diferente do habitual: junte num tacho uma lata de leite condensado com uma colher de sopa de manteiga, uma chávena de chocolate em pó e outra de cacau.
2. Mexa bem até ficar tudo envolvido e deixe em lume médio-baixo, enquanto tritura um pacote de bolachas maria e mais algumas.
3. Entretanto junte 3 colheres de sopa de whiskey ao leite condensado, misture e acrescente também a bolacha triturada, envolvendo muito bem.
4. Finalmente estenda uma folha de alumínio, polvilhe com cacau em pó ou açúcar e deite a mistura por cima. Enrole com a ajuda do papel de prata e depois leve a frigorífico entre 2 a 3 horas.
5. Quando estiver sólido e fresco, está pronto a comer!
Ingredientes
- 1 lata Leite Condensado
- 1 colher sopa Manteiga
- 1 chávena Chocolate em Pó
- 1 chávena Cacau
- 1 Pacote + 6 unidades Bolachas Maria
- 3 colheres de sopa Whisky
- q.b Cacau (para polvilhar)