Descrição
1. Derreta em banho maria 200g de chocolate negro com 100g de manteiga. Depois junte 150g de açúcar, mexa e deixe arrefecer.
2. À parte, esmague 150g de bolacha maria e 100g de cereais.
3. Numa taça bata 3 ovos inteiros e acrescente gradualmente ao chocolate mexendo sempre.
4. De seguida, envolva os cereais e bolacha ao chocolate.
5. Cubra uma travessa com pelicula aderente e distribua o preparado.
6. Deixe solidificar no frigorífico durante 1 hora.
7. Para a cobertura de caramelo derreta 200g de açúcar, depois adicione 90g de manteiga e por fim, 100 ml de natas, mexendo sempre.
8. Quando o caramelo estiver frio, verta sobre o salame e sirva.
Ingredientes
- 200g Chocolate Negro
- 100g Manteiga
- 150g Bolacha Maria
- 100g Cereais
- 150g Açúcar
Para o Caramelo:
- 200g Açúcar
- 90g Manteiga
- 100ml Natas