1. Demolhe 25 g de bagas de goji e 25 g de bagas de arando em rum.

2. Derreta 150 g de chocolate branco em banho maria.

3. Misture 70 g de manteiga com 70 g de açúcar até obter um creme fofo.

4. Acrescente 1 ovo e bata.

5. Triture 150 g de biscoitos de amêndoa e deite para uma taça.

6. Retire o chocolate do lume e deixe arrefecer.

7. Escorra os arandos e as bagas de goji e junte ao preparado de manteiga, açúcar e ovo.

8. Acrescente o chocolate ao preparado anterior. Misture bem e acrescente as bolachas. Volte a misturar.

9. Para lhe dar a forma de salame, use 1 folha de pelicula aderente e 1 folha de papel de alumínio. Verta o preparado, enrole e aperte.

10.Leve ao frigorifico durante 2 horas.

11.Tire o salame do frio, corte-o em fatias e está pronto a servir.

Ingredientes

  • 25 g bagas de goji 25 g bagas de arando 1 dl Rum 150 g Chocolate 70 g Manteiga 70 g Açúcar 1 Ovo 150 g biscoitos de amêndoa

Preparação

    Receitas relacionadas

    Ver tudo