Salame de Chocolate Branco com Arando e Goji
Receita de: Cátia Goarmon
1. Demolhe 25 g de bagas de goji e 25 g de bagas de arando em rum.
2. Derreta 150 g de chocolate branco em banho maria.
3. Misture 70 g de manteiga com 70 g de açúcar até obter um creme fofo.
4. Acrescente 1 ovo e bata.
5. Triture 150 g de biscoitos de amêndoa e deite para uma taça.
6. Retire o chocolate do lume e deixe arrefecer.
7. Escorra os arandos e as bagas de goji e junte ao preparado de manteiga, açúcar e ovo.
8. Acrescente o chocolate ao preparado anterior. Misture bem e acrescente as bolachas. Volte a misturar.
9. Para lhe dar a forma de salame, use 1 folha de pelicula aderente e 1 folha de papel de alumínio. Verta o preparado, enrole e aperte.
10.Leve ao frigorifico durante 2 horas.
11.Tire o salame do frio, corte-o em fatias e está pronto a servir.
Ingredientes
- 25 g bagas de goji 25 g bagas de arando 1 dl Rum 150 g Chocolate 70 g Manteiga 70 g Açúcar 1 Ovo 150 g biscoitos de amêndoa
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Bolinhas de Bacalhau
Receitas Cátia Goarmon
Pato Assado com Molho de Mel, Laranja e Moscatel
Receitas Cátia Goarmon
Coscorões da Ti Natália
Receitas Cátia Goarmon
Sopa da Pedra
Receitas Cátia Goarmon
Caldeirada de Bacalhau
Receitas Cátia Goarmon
S's de Amêndoa
Receitas Cátia Goarmon
Arroz de Tamboril
Receitas Cátia Goarmon
Perna de Peru Recheada com Alheira e Alperce, e Puré de Mandioca
Receitas Cátia Goarmon
Trio Das Manas
Receitas Cátia Goarmon
Sopa de Milho