Salame de Chocolate Branco com Arando e Goji
Receita de: Cátia Goarmon
1. Demolhe 25 g de bagas de goji e 25 g de bagas de arando em rum.
2. Derreta 150 g de chocolate branco em banho maria.
3. Misture 70 g de manteiga com 70 g de açúcar até obter um creme fofo.
4. Acrescente 1 ovo e bata.
5. Triture 150 g de biscoitos de amêndoa e deite para uma taça.
6. Retire o chocolate do lume e deixe arrefecer.
7. Escorra os arandos e as bagas de goji e junte ao preparado de manteiga, açúcar e ovo.
8. Acrescente o chocolate ao preparado anterior. Misture bem e acrescente as bolachas. Volte a misturar.
9. Para lhe dar a forma de salame, use 1 folha de pelicula aderente e 1 folha de papel de alumínio. Verta o preparado, enrole e aperte.
10.Leve ao frigorifico durante 2 horas.
11.Tire o salame do frio, corte-o em fatias e está pronto a servir.
Ingredientes
- 25 g bagas de goji 25 g bagas de arando 1 dl Rum 150 g Chocolate 70 g Manteiga 70 g Açúcar 1 Ovo 150 g biscoitos de amêndoa
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Vol-au-Vent de Pato
Receitas Cátia Goarmon
Bacalhau Confitado com Puré de Grão e Beterraba
Receitas Cátia Goarmon
Doce de Bolacha da Avó Nono
Receitas Cátia Goarmon
Pão Recheado com Bacalhau e Queijos
Receitas Cátia Goarmon
Folhado de Chèvre com Framboesas
Receitas Cátia Goarmon
Crocantes da Horta com Maionese de Lima
Receitas Cátia Goarmon
Chutney de Dióspiro com Brie no Forno
Receitas Cátia Goarmon
Courgette à Parmegiana
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Castanha
Receitas Cátia Goarmon
Chutney de Kumquat