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Salame de Chocolate Branco com Arando e Goji

Classificação 0/5

1. Demolhe 25 g de bagas de goji e 25 g de bagas de arando em rum.

2. Derreta 150 g de chocolate branco em banho maria.

3. Misture 70 g de manteiga com 70 g de açúcar até obter um creme fofo.

4. Acrescente 1 ovo e bata.

5. Triture 150 g de biscoitos de amêndoa e deite para uma taça.

6. Retire o chocolate do lume e deixe arrefecer.

7. Escorra os arandos e as bagas de goji e junte ao preparado de manteiga, açúcar e ovo.

8. Acrescente o chocolate ao preparado anterior. Misture bem e acrescente as bolachas. Volte a misturar.

9. Para lhe dar a forma de salame, use 1 folha de pelicula aderente e 1 folha de papel de alumínio. Verta o preparado, enrole e aperte.

10.Leve ao frigorifico durante 2 horas.

11.Tire o salame do frio, corte-o em fatias e está pronto a servir.

Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
sim
Receita de: Cátia Goarmon