1. Comece por hidratar o cuscus, adicionando o dobro de água a ferver em relação à quantidade de cuscus. Tempere com sal, pimenta, mexa e reserve.
2. Passe aos legumes e corte para dentro de uma taça: 2 beterrabas em tirinhas, 1 cenoura ralada e 1 pepino em cubinhos.
3. À parte aproveite e leve a tostar meia chávena de miolo de pistachos.
4. Vamos à fruta: lave, seque bem e separe os bagos de um cachinho de uvas pretas sem grainhas, cerca de ½ chávena; corte cada bago ao meio e junte.
5. Agora as ervas: coentros e hortelã, um molhinho de cada bem picado. Junte à taça, assim como os pistachos tostados e partidos grosseiramente.
6. Tempere com 1 colher de chá de canela e 1 colher de sopa de cominhos.
7. Volte aos cuscus, separe com um garfo e envolva na mistura de legumes e fruta. Retifique de sal e pimenta e a salada está pronta.
8. Em falta o molho! Dentro de um frasquinho coloque 1 colher de sopa de molho de soja, outra de azeite, 5 colheres de sopa de mostarda, 3 colheres de sopa de molho agridoce tailandês, 2 colheres de sopa de mel e raspas e sumo de ½ limão. Agite bem.
9. Salada na taça, molho no frasco e assim que estiver ao ar livre é misturar e comer. Super saudável!

Ingredientes

  • 1/2 chávena de cuscus de espelta Água a ferver 2 beterraba vermelha 1 cenoura média 1 pepino pequeno/médio 1/2 chávena de pistachos (sem casca) 1 chávena de uvas pretas sem grainhas 1 Molho de Coentros 1 Molho de Hortelã 1 colher de sopa de cominhos 1 colher de chá de canela Sal PimentaMolho1 colher de sopa de azeite 1 colher de sopa de molho de soja 5 colheres de sopa de mostarda 3 colheres de sopa de molho tailandês agridoce 2 colher de sopa de mel 1 Limão

Preparação

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