Salada Quente de Batata
Receita de: Cátia Goarmon
1. Corte, em tiras finas, 150g de bacon e frite-as numa frigideira.
2. Junte 1 cebola, 2 dentes de alho, 300g de cogumelos e deixe cozinhar em lume brando.
3. Corte 3 batatas cozidas e acrescente-as à frigideira. Tempere com sal e pimenta.
4. Pique 1 ramo de salsa e adicione à salada.
5. Para o vinagrete, misture 50ml de vinagre de sidra, 1 colher de açúcar e 2 colheres de sopa de mostarda Dijon.
6. Sirva esta salada de batata com rúcula e o vinagrete.
Ingredientes
- 150g de bacon em tiras pequenas
- 1 cebola
- 2 dentes de alho picados
- 300g de cogumelos brancos laminados e limpos
- 1 kg de batata vermelha tamanho médio cozidas
- 50ml de vinagre de sidra
- 1 colher de sopa de mostarda dijon
- 1 colher de açúcar
- Azeite q.b.
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 1 ramo de salsa
- Salada de rúcula
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Leonardo Pereira
Tabbouleh
Receitas Leonardo Pereira
Salada Fattoush
Receitas Leonardo Pereira
Salada de Tomate com Manjericão e Sumo de Romã
Receitas Cátia Goarmon
Salada com queijo de cabra e compota de pimentos e malagueta
Receitas Filipa Gomes
Massa Fria de Salmão e Limão
Receitas Filipa Gomes
Salada de Melancia e Molho Balsâmico
Receitas Jamie Oliver
Gorgeous gado-gado
Receitas Filipa Gomes
Salada Grega
Receitas Filipa Gomes
Salada Tzatziki
Receitas Filipa Gomes
Salada Marroquina de Grão e Especiarias