Programas Relacionados:Os Segredos da Tia CátiaVer em: 21.8.2019 às 03:55 | 21.8.2019 às 04:20

Descrição

1. Descasque e corte em rodelas 500 g de cebola. Leve um tacho ao lume com azeite e acrescente a cebola, 150 ml de vinho do porto e 100 g de açúcar. Deixe cozinhar em lume brando durante 1 hora mexendo de vez em quando.

2. Corte ao meio 1 papaia, retire as sementes e corte aos cubos.

3. Corte 160 g de queijo emmental em cubos.

4. Descasque cerca de 20 camarões médios cozidos.

5. Prepare o molho da salada: esprema 1 limão, junte 2 colheres (sopa) de mostarda e misture. Tempere com sal e pimenta. Acrescente cebolinho picado.

6. Comece por pôr o molho no fundo do frasco. De seguida coloque a papaia, os cubos de queijo emmental, o agrião e nozes partidas ao meio. Por último disponha camarão.

7. Para o pão sem farinha: Separe as gemas das claras de 4 ovos. Bata as claras em castelo com um pouco de sal (para que cresçam mais rápido). Acrescente 1 colher de chá de fermento e continue a bater.

8. Às gemas, acrescente 4 colheres de sopa de iogurte natural, sal e pimenta e bata.

9. Misture as claras em castelo com o preparado das gemas.

10. Num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal, deite colheradas do preparado e leve ao forno 15 ou 20 minutos a 160º.

11. Sirva a cebola confitada com o pão e a salada no frasco.

Ingredientes

  • 1 Papaia
  • 20 camarões médios
  • 160 g queijo emmental
  • Agrião
  • 1 Limão
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • Nozes
  • Sal
  • Pimenta
  • Cebolinho
  • 500 g Cebola
  • Azeite
  • 150 ml Vinho do Porto
  • 100 g Açúcar
  • 4 Ovos
  • 1 colher (chá) de fermento
  • 4 colheres (sopa) de iogurte natural
  • Sal
  • Pimenta

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