Descrição

1. Deite água a ferver sobre uma taça com ½ chávena de cuscus de espelta temperado com pimenta sal fino até ficar coberto. 
2. Tape e deixe hidratar. 
3. Agora, coza 1 ovo em lume brando por 6 minutos, enquanto prepara os ingredientes para a salada. ¼ de couve roxa cortada em fatias finas, 1 cebola roxa cortada em fatias finas, 1 pepino descascado parcialmente, sem sementes cortado em meia luas e 1 cenoura ralada. 
4. A seguir prepare o molho, batendo 2 colheres de sopa de mostarda, 2 colheres de sopa de azeite, 2 colheres de sopa de mel, sumo e raspas de ½ limão, sal e pimenta. 
5. Monte a salada num frasco, começando pelo molho, algumas fatias de cebola. A seguir coloque o grão, depois o pepino, depois um pouco de couve roxa, depois a cenoura, mais couve roxa. 
6. De seguida, queijo feta esfarelado, os cuscus, umas folhinhas de rúcula pinhões e por fim o ovo. 
7. Na hora de servir vire o frasco e junte o molho à salada.

Ingredientes

salada

  • 1/2 chávena de cuscus de espelta
  • 1 Ovo XL
  • 1/2 Cebola Roxa
  • 1/2 Pepino
  • 1/4 Couve Roxa
  • 1 Cenoura
  • 1 chávena de grão cozido
  • 2 colheres de sopa de queijo feta
  • 1 chávena de rúcula
  • 2 colheres de sopa de pinhões

molho

  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 2 colher de sopa de mel
  • Limão
  • Sal
  • Pimenta

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