Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Salada num frasco: grão, cuscus, verdes e ovo

Classificação 0/5
1. Deite água a ferver sobre uma taça com ½ chávena de cuscus de espelta temperado com pimenta sal fino até ficar coberto. 
2. Tape e deixe hidratar. 
3. Agora, coza 1 ovo em lume brando por 6 minutos, enquanto prepara os ingredientes para a salada. ¼ de couve roxa cortada em fatias finas, 1 cebola roxa cortada em fatias finas, 1 pepino descascado parcialmente, sem sementes cortado em meia luas e 1 cenoura ralada. 
4. A seguir prepare o molho, batendo 2 colheres de sopa de mostarda, 2 colheres de sopa de azeite, 2 colheres de sopa de mel, sumo e raspas de ½ limão, sal e pimenta. 
5. Monte a salada num frasco, começando pelo molho, algumas fatias de cebola. A seguir coloque o grão, depois o pepino, depois um pouco de couve roxa, depois a cenoura, mais couve roxa. 
6. De seguida, queijo feta esfarelado, os cuscus, umas folhinhas de rúcula pinhões e por fim o ovo. 
7. Na hora de servir vire o frasco e junte o molho à salada.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes