1. Deite água a ferver sobre uma taça com ½ chávena de cuscus de espelta temperado com pimenta sal fino até ficar coberto. 
2. Tape e deixe hidratar. 
3. Agora, coza 1 ovo em lume brando por 6 minutos, enquanto prepara os ingredientes para a salada. ¼ de couve roxa cortada em fatias finas, 1 cebola roxa cortada em fatias finas, 1 pepino descascado parcialmente, sem sementes cortado em meia luas e 1 cenoura ralada. 
4. A seguir prepare o molho, batendo 2 colheres de sopa de mostarda, 2 colheres de sopa de azeite, 2 colheres de sopa de mel, sumo e raspas de ½ limão, sal e pimenta. 
5. Monte a salada num frasco, começando pelo molho, algumas fatias de cebola. A seguir coloque o grão, depois o pepino, depois um pouco de couve roxa, depois a cenoura, mais couve roxa. 
6. De seguida, queijo feta esfarelado, os cuscus, umas folhinhas de rúcula pinhões e por fim o ovo. 
7. Na hora de servir vire o frasco e junte o molho à salada.

Ingredientes

  • salada 1/2 chávena de cuscus de espelta 1 Ovo XL 1/2 Cebola Roxa 1/2 Pepino 1/4 Couve Roxa 1 Cenoura 1 chávena de grão cozido 2 colheres de sopa de queijo feta 1 chávena de rúcula 2 colheres de sopa de pinhõesmolho2 colheres de sopa de azeite 2 colheres de sopa de mostarda 2 colher de sopa de mel Limão Sal Pimenta

Preparação

    Receitas relacionadas

    Ver tudo