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Programa AvançadoAvançado

Salada Morna de Batata, Beldroegas e Alface do Mar

Classificação 0/5

Comece por cozer as batatas com pele.

 

Leve os flocos de aveia e a alface do mar a tostar no forno, a 160º, durante cerca de 10 minutos.

 

Corte a chalota em tiras...

Cubra com vinagre de vinho branco e deixe a macerar alguns minutos.

 

Enquanto isso, toste o trigo sarraceno com um pouco de azeite.

Tempere com uma pitada de sal.

 

Depois de tostado escorra o azeite e retire o excesso de gordura com papel absorvente.

 

Corte as batatas cozidas às rodelas e coloque no prato.

Adicione as tiras de chalota, o trigo sarraceno, algumas beldroegas, os flocos de aveia e a alface do mar esmagada.

 

Por fim regue todo o prato com a manteiga de ovelha derretida.

Serve-se de imediato.

Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
sim
Do programa:
Receita de: Leonardo Pereira