Descrição

Comece por cozer as batatas com pele.

 

Leve os flocos de aveia e a alface do mar a tostar no forno, a 160º, durante cerca de 10 minutos.

 

Corte a chalota em tiras...

Cubra com vinagre de vinho branco e deixe a macerar alguns minutos.

 

Enquanto isso, toste o trigo sarraceno com um pouco de azeite.

Tempere com uma pitada de sal.

 

Depois de tostado escorra o azeite e retire o excesso de gordura com papel absorvente.

 

Corte as batatas cozidas às rodelas e coloque no prato.

Adicione as tiras de chalota, o trigo sarraceno, algumas beldroegas, os flocos de aveia e a alface do mar esmagada.

 

Por fim regue todo o prato com a manteiga de ovelha derretida.

Serve-se de imediato.

Ingredientes

  • 16 Batatas Novas
  • 30 g Flocos de Aveia
  • 30 g Alface do Mar
  • 2 Chalotas
  • 70 ml Vinagre de Vinho Branco
  • 20 ml Azeite Extra Virgem
  • 50 g Trigo Sarraceno
  • 80 g Manteiga de Ovelha
  • 1 Molho de Beldroegas

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