Salada de Massa, Queijo Feta e Cogumelos
Receita de: Cátia Goarmon
1. Num recipiente coloque azeite a gosto, 1 dente de alho esmagado, 1 malagueta com as sementes. Reserve.
2. Junte 1 colher de sopa de mel a 200g de cogumelos frescos marinados em vinagre de sidra e misture bem.
3. Junte os cogumelos a 250g de massa espiral colorida cozida. Acrescente 4 tomates secos, 10 azeitonas verdes recheadas com pimento, 200g de queijo feta aos cubos, rúcula a gosto e 10 folhas de manjericão,. Misture bem.
4. Finalize com o azeite aromatizado.
Ingredientes
- 250g de massa espiral colorida cozida
- 200g de cogumelos frescos marinados em vinagre
- 200g de queijo feta aos cubos
- 10 azeitonas verdes recheadas com pimento
- 4 tomates secos
- Rúcula lavada
- 50ml vinagre de sidra
- 1 colher de sopa de mel
- 10 folhas de manjericão
- Azeite q.b.
- 1 malagueta
- 1dente de alho
- Sal q.b.
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Henrique Sá Pessoa
Bacalhau à Zé do Pipo | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Canelones de Beringela
Receitas Cátia Goarmon
Filetes com Pasta de Coentros
Receitas Cátia Goarmon
Atum Verde com Bolacha Pipoca
Receitas Cátia Goarmon
Risotto de Cogumelos com Aroma de Trufas
Receitas Cátia Goarmon
Cordon-Bleu de Porco com Castanhas
Receitas Cátia Goarmon
Coelho em Taça de Churro
Receitas Cátia Goarmon
Rolo de Couve-Flor Gratinado
Receitas Filipa Gomes
Cavalas Assadas com Anchovas e Espargos
Receitas Cátia Goarmon
Vol-au-Vent de Pato