1. Num recipiente coloque azeite a gosto, 1 dente de alho esmagado, 1 malagueta com as sementes. Reserve.

2. Junte 1 colher de sopa de mel a 200g de cogumelos frescos marinados em vinagre de sidra e misture bem.

3. Junte os cogumelos a 250g de massa espiral colorida cozida. Acrescente 4 tomates secos, 10 azeitonas verdes recheadas com pimento, 200g de queijo feta aos cubos, rúcula a gosto e 10 folhas de manjericão,. Misture bem.

4. Finalize com o azeite aromatizado.

Ingredientes

  • 250g de massa espiral colorida cozida
  • 200g de cogumelos frescos marinados em vinagre
  • 200g de queijo feta aos cubos
  • 10 azeitonas verdes recheadas com pimento
  • 4 tomates secos
  • Rúcula lavada
  • 50ml vinagre de sidra
  • 1 colher de sopa de mel
  • 10 folhas de manjericão
  • Azeite q.b.
  • 1 malagueta
  • 1dente de alho
  • Sal q.b.

Preparação

    Receitas relacionadas

    Ver tudo