Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Salada Marroquina de Grão e Especiarias

Classificação 0/5

Para a salada marroquina, escorra 1 kg de grão e deite numa taça grande. Junte uma cebola roxa finamente fatiada, 2 dentes de alho picados, o sumo e as raspas de um limão e meia chávena de mirtilos secos. Aromatize com coentros e hortelã picada. De seguida, adicione 2 colheres de sopa de molho de soja, uma pitada de sal e outra de pimenta e finalmente condimente com as especiarias: 1 colher de sopa de cominhos em pó, 1 colher de sopa de paprika e 1 colher de sopa de canela. Ligue com meia chávena de azeite, junte mais umas gotas de sumo de limão, misture bem e leve ao frigorífico durante uma hora. Depois forre uma taça larga com 2 chávenas de folhas frescas de rúcula, coloque por cima o grão marinado e polvilhe com meia chávena de pistácios esmagados. Faça um molho rápido juntando numa tigela 2 iogurtes gregos, 4 colheres de sopa de mel, 2 colheres de sopa de azeite, o sumo de um limão, uma pitada de sal e ainda coentros e hortelã bem picadinhos.

Sirva a sua salada em versão dose familiar bem condimentada e acompanhada com este refrescante molho.

Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa: