1. Tempere a entremeada com sal e leve a grelhar na chapa, enquanto coze as favas em água e sal durante 5 minutos.

2. Deixe que a entremeada ganhe cor e apague o lume às favas, passando-as por água fria para parar a cozedura.

3. Quando a entremeada também estiver pronta, retire da chapa, corte-a em tiras e regue com sumo de limão.

4. Junte a carne às favas e por fim acrescente cebola picada, alhos esmagados e coentros, ligando tudo com um fio de azeite e regando com vinagre.

5. Envolva bem e leve a salada à mesa quando estiver já bem fria.

Ingredientes

  • 4 Tiras Entremeadas
  • 0.5 kg Favas
  • 1 Cebola
  • 6 Dentes Alho
  • Sumo de Limão
  • 1 molho Coentros
  • Azeite Qb
  • Vinagre Qb
  • Sal Qb

Preparação

    Receitas relacionadas

    Ver tudo