Ingredientes

  • 1 Lombo Salmão
  • 10 Camarões
  • Sal e Pimenta
  • 1/2 Limão
  • Água Temperada com Sal
  • 150 g Farfalle
  • 3 C. sopa Manteiga
  • 1 C. sopa Mostarda
  • 1/2 cálice Brandy
  • Sumo de Limão
  • 1 C. sobremesa Açúcar
  • 1 C. sopa Alcaparras

Preparação

  • 1. Comece por temperar o salmão e o camarão com sumo de limão, sal e pimenta moída na hora. Deixe tomar gosto e coza a massa até ficar “al dente”.
  • 2. Junte margarina numa frigideira, cozinhe o salmão e vá separando em lascas. 
  • 3. Retire o salmão e repita o processo com o camarão, juntando alho e regando com sumo de limão.
  • 4. Retire a massa do lume, passe por água fria e deixe arrefecer.
  • 5. Faça agora um molho com o sumo que ficou na frigideira, acrescentando brandy, mostarda, sumo de limão, açúcar e sal. Mexa bem e deixe levantar fervura.
  • 6. Regresse à massa e envolva-a numa cama de folhas de rúcula. 
  • 7. Disponha o salmão e o camarão, junte alcaparras e perfume com o molho.

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