1. Leve um tacho ao lume com um fio de azeite e 1 dente de alho bem picado.
 
2. Junte 2 linguiças cortadas às rodelas e grelos. Deixe a cozinhar em lume brando.
 
3. Corte a parte de cima de 1 pão rústico e retire o miolo.
 
4. Numa taça coloque: 200 g de queijo flamengo, 200 g de queijo mozzarela, os grelos e a linguiça. Envolva tudo e tempere com pimenta.
 
5. Recheie o pão com o preparado.
 
6. Num tabuleiro forrado com papel vegetal, coloque o pão e junte os pedaços de miolo.
 
7. Envolva o pão em papel de alumínio e leve ao forno durante 20 minutos, a 180º.
 
8. Pincele uma forma amovível com azeite.
 
9. Pincele com azeite a massa filo e forre a forma. Leve ao forno durante 5 minutos.
 
10. Prepare a salada com requeijão esfarelado, 100 g de azeitonas, 1 colher de sopa de alcaparras e 180 g de tomate seco.
 
11. Retire a cesta de massa filó da forma e preencha com a salada. Sirva juntamente com o pão.

Ingredientes

  • 1 Pão Rústico
  • 2 linguiças
  • linguiças
  • Grelos
  • 200 g Queijo flamengo
  • 200 g Queijo Mozzarela
  • 1 Dente de Alho
  • 1 Embalagem de Massa Filo
  • 1 Requeijão
  • 100 g Azeitonas
  • 1 colher (sopa) de Alcaparras
  • 180 g Tomate Seco
  • Azeite
  • Pimenta

Preparação

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