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Salada de Requeijão e Tomate Seco e Pão Recheado

Classificação 0/5
1. Leve um tacho ao lume com um fio de azeite e 1 dente de alho bem picado.

2. Junte 2 linguiças cortadas às rodelas e grelos. Deixe a cozinhar em lume brando.

3. Corte a parte de cima de 1 pão rústico e retire o miolo.

4. Numa taça coloque: 200 g de queijo flamengo, 200 g de queijo mozzarela, os grelos e a linguiça. Envolva tudo e tempere com pimenta.

5. Recheie o pão com o preparado.

6. Num tabuleiro forrado com papel vegetal, coloque o pão e junte os pedaços de miolo. Envolva o pão em papel de alumínio e leve ao forno durante 20 minutos, a 180º.

7. Pincele uma forma amovível com azeite.

8. Pincele com azeite a massa filo e forre a forma. Leve ao forno durante 5 minutos.

9. Prepare a salada com requeijão esfarelado, 100 g de azeitonas, 1 colher de sopa de alcaparras e 180 g de tomate seco.

10. Retire a cesta de massa filo da forma e preencha com a salada. Sirva juntamente com o pão.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Cátia Goarmon