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Programa AvançadoAvançado

Salada de Quinoa, Trigo Sarraceno, Ovo e Ervas Aromáticas

Classificação 0/5

Comece por cozer a quinoa com um pouco de sal, em água abundante, durante cerca de 20 minutos.

 

Noutra caçarola com azeite, leve o trigo sarraceno a tostar.

 

Enquanto isso encha uma tigela de água e vinagre para coagular os ovos antes de os escalfar.

Deixe repousar por cerca de meia hora.

 

Entretanto adicione um pouco de sal e água ao trigo sarraceno já tostado e deixe ferver.

 

Coe a quinoa e deixe arrefecer.

Junte-lhe o trigo sarraceno.

Tempere com sal, sumo de limão e azeite.

 

Adicione flores de calândula, manjericão roxo, manjericão limão, manjericão mexicano e azedas.

E já na tigela onde vai servir, guarneça também com flores de capuchinha.

 

Antes mesmo de finalizar, escalfe os ovos e junte-os à salada.

Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
sim
Do programa:
Receita de: Leonardo Pereira