1.Comece por cozer a quinoa com um pouco de sal, em água abundante, durante cerca de 20 minutos.

2. Noutra caçarola com azeite, leve o trigo sarraceno a tostar.

3. Enquanto isso encha uma tigela de água e vinagre para coagular os ovos antes de os escalfar.

4. Deixe repousar por cerca de meia hora.

5. Entretanto adicione um pouco de sal e água ao trigo sarraceno já tostado e deixe ferver.

6. Coe a quinoa e deixe arrefecer. Junte-lhe o trigo sarraceno.

7. Tempere com sal, sumo de limão e azeite.

8. Adicione flores de calândula, manjericão roxo, manjericão limão, manjericão mexicano e azedas.

9. Já na tigela onde vai servir, guarneça também com flores de capuchinha.

10. Antes mesmo de finalizar, escalfe os ovos e junte-os à salada.

Ingredientes

  • 250 g Quinoa
  • 250 g Trigo Sarraceno
  • 50 ml Vinagre de Vinho Branco
  • 500 ml Água
  • Sal
  • 4 Ovos
  • 1 Limão
  • Azeite
  • Flores de Calêndula
  • Manjericão Roxo
  • Manjericão Mexicano
  • Azedas
  • Flores de Capuchinha

Preparação

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