Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Salada de Pão e Arjamolho

Classificação 0/5

Comece por colocar água a ferver sobre a alga kombu e deixe repousar.

Corte o pão em pedaços e junte então depois o caldo de alga kombu e reserve.

Enquanto isso pique alho e leve a fritar.

Corte pepino, tomate e pimento em pedaços. Junte tudo na mesma tigela.

Tempere os vegetais com sal, vinagre e azeite.

Pique um pouco de manjerona e poejo e adicione aos vegetais.

Verta depois esse preparado de vegetais sobre o pão e junte o alho frito.

Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
sim
Do programa:
Receita de: Leonardo Pereira