Descrição

Comece por colocar água a ferver sobre a alga kombu e deixe repousar.

Corte o pão em pedaços e junte então depois o caldo de alga kombu e reserve.

Enquanto isso pique alho e leve a fritar.

Corte pepino, tomate e pimento em pedaços. Junte tudo na mesma tigela.

Tempere os vegetais com sal, vinagre e azeite.

Pique um pouco de manjerona e poejo e adicione aos vegetais.

Verta depois esse preparado de vegetais sobre o pão e junte o alho frito.

Ingredientes

  • 1 Pão (se possível alentejano e já com dois dias)
  • 1 Pepino
  • 1 Tomate Coração de Boi
  • 200 ml Vinagre de Vinho Branco
  • 1 Molho de Poejo
  • 200 ml Azeite Extra Virgem
  • 6 dentes de Alho
  • 1 Ramo de Manjerona
  • 1 Pimento Verde
  • 50 g Alga Kombu
  • Sal

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