Salada de Ovos e Maionese
Receita de: Filipa Gomes
Ingredientes
- 8 ovos cozidos
- 1/2 maçã verde
- 1/2 cebola roxa
- 5 c. sopa de maionese Hellmans
- 1 c. sopa de mostarda Dijon
- 1 c. café de wasabi em pó
- Salsa q.b.
- Cebolinho q.b.
- Sal e pimenta q.b.
- 1 limão
- 2 alfaces romanas mini
Preparação
- 1. Corte os ovos cozidos em pedaços e ponha numa taça.
- 2. Adicione a cebola roxa picada e maçã verde cortada aos cubinhos.
- 3. Coloque a maionese sobre os ovos, que pode ser caseira ou de compra. Junte a mostarda Dijon e o wasabi em pó.
- 4. Tempere com sal e pimenta e adicione salsa e cebolinho picados.
- 5. Finalize com umas gotas de sumo de limão e envolva tudo.
- 6. Sirva em folhas de alface romana.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Salada Fria de Favas com Chouriço e Presunto
Receitas Cátia Goarmon
Salada de Maruca
Receitas Cátia Goarmon
Bulgur de Legumes com Feta
Receitas Cátia Goarmon
Salada de Alface do Mar e Burrata de Búfala
Receitas Cátia Goarmon
Salada de Quinoa com Feijão Verde e Salmão Braseado
Receitas Carlos Afonso
Salada Caprese Alentejana
Receitas Miguel Mesquita
Salada de Figos, Ricotta e Funcho
Receitas Miguel Mesquita
Salada de Abóbora
Receitas Cátia Goarmon
Salada de Couve-Coração e Frango, com Molho Cremoso
Receitas Joana Barrios
Salada de Grão