Programas Relacionados:Cadernos da FilipaVer em: 18.10.2021 às 15:00 | 18.10.2021 às 15:25

Descrição

  1. Corte os ovos cozidos em pedaços e ponha numa taça. 
  2. Adicione a cebola roxa picada e maçã verde cortada aos cubinhos. 
  3. Coloque a maionese sobre os ovos, que pode ser caseira ou de compra. Junte a mostarda Dijon e o wasabi em pó. 
  4. Tempere com sal e pimenta e adicione salsa e cebolinho picados. 
  5. Finalize com umas gotas de sumo de limão e envolva tudo. 
  6. Sirva em folhas de alface romana. 

Ingredientes

  • 8 ovos cozidos 
  • 1/2 maçã verde 
  • 1/2 cebola roxa 
  • 5 c. sopa de maionese Hellmans 
  • 1 c. sopa de mostarda Dijon 
  • 1 c. café de wasabi em pó 
  • Salsa q.b. 
  • Cebolinho q.b. 
  • Sal e pimenta q.b. 
  • 1 limão 
  • 2 alfaces romanas mini 

Receitas relacionadas