Ingredientes

  • 8 ovos cozidos 
  • 1/2 maçã verde 
  • 1/2 cebola roxa 
  • 5 c. sopa de maionese Hellmans 
  • 1 c. sopa de mostarda Dijon 
  • 1 c. café de wasabi em pó 
  • Salsa q.b. 
  • Cebolinho q.b. 
  • Sal e pimenta q.b. 
  • 1 limão 
  • 2 alfaces romanas mini

Preparação

  • 1. Corte os ovos cozidos em pedaços e ponha numa taça.
  • 2. Adicione a cebola roxa picada e maçã verde cortada aos cubinhos.
  • 3. Coloque a maionese sobre os ovos, que pode ser caseira ou de compra. Junte a mostarda Dijon e o wasabi em pó.
  • 4. Tempere com sal e pimenta e adicione salsa e cebolinho picados.
  • 5. Finalize com umas gotas de sumo de limão e envolva tudo.
  • 6. Sirva em folhas de alface romana.

Receitas relacionadas

Ver tudo