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Salada de orelha de porco

Classificação 0/5
1. Cubra com água 2 orelhas de porco e leve a cozer por 45 minutos a 1 hora, com 1 colher de sopa de sal, 1 cebola pequena cortada ao meio e 2 dentes de alho ligeiramente esmagados com a faca e 1 folha de louro. 
2. Depois de cozidas, deixe arrefecer um pouco, corte-as ao meio e grelhe de ambos os lados, numa chapa quente pincelada com um pouco azeite. 
3. Entretanto, coloque numa taça, 1 cebola pequena bem picada, 5 alhos esmagados ligeiramente cortados em tirinhas e salsa picada. 
4. Após as orelhas grelharem, corte em pedaços e sirva numa travessa, polvilhadas com a cebola, os alhos e a salsa. Tempere com sal e pimenta e finalize regando com 1 chávena azeite e ½ chávena de vinagre.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes