Salada de Orelha de Porco
Receita de: Filipa Gomes
1. Cubra com água 2 orelhas de porco e leve a cozer por 45 minutos a 1 hora, com 1 colher de sopa de sal, 1 cebola pequena cortada ao meio e 2 dentes de alho ligeiramente esmagados com a faca e 1 folha de louro.
2. Depois de cozidas, deixe arrefecer um pouco, corte-as ao meio e grelhe de ambos os lados, numa chapa quente pincelada com um pouco azeite.
3. Entretanto, coloque numa taça, 1 cebola pequena bem picada, 5 alhos esmagados ligeiramente cortados em tirinhas e salsa picada.
Ingredientes
- 2 orelhas de porco
- Sal
- 1 folha de Louro
- 2 dentes de Alho
- 1 Cebola Pequena
- 1 Cebola Pequena
- 5 dentes de Alho
- 1 molhinho de salsa
- 1 chávena de azeite
- 1/2 chávena de vinagre
- Sal
- Pimenta
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Crepes Enrolados de Queijo da Serra da Estrela, Chouriço e Mel
Receitas Filipa Gomes
Salsichas Mumificadas
Receitas Filipa Gomes
Ovos Aranhentos
Receitas Henrique Sá Pessoa
Bacalhau à Zé do Pipo | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Canapés de Cavala
Receitas Cátia Goarmon
Canelones de Beringela
Receitas Cátia Goarmon
Filetes com Pasta de Coentros
Receitas Cátia Goarmon
Atum Verde com Bolacha Pipoca
Receitas Filipa Gomes
Pão de Cerveja Preta
Receitas Filipa Gomes
Bacalhau Espiritual