Salada de Morangos e Queijo de cabra
Receita de: Filipa Gomes
Ingredientes
- Alface q.b
- Couve roxa q.b.
- Morangos q.b.
- Queijo de cabra q.b.
- 2 Colheres de sopa de vinagre balsâmico
- 3 Colheres de sobremesa de mel
- 2 Colheres de sopa de azeite
- Pétalas de flores comestíveis
- Folhas de hortelã q.b.
- Nozes q.b.
Preparação
- 1. Faça a base da salada com uma mistura de verdes e couve roxa.
- 2. De seguida corte os morangos, junte-os à salada e acrescente fatias de queijo de cabra.
- 3. Concentre-se depois em fazer o molho, misturando 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico, 2 colheres de sopa de azeite e 3 colheres de sobremesa de mel. Tempere a salada e dê um toque final bem especial com umas pétalas de flores comestíveis, folhas de hortelã, e nozes. Leve a sua salada a mesa e deixe toda gente com um sorriso!
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Salsichas Mumificadas
Receitas Filipa Gomes
Ovos Aranhentos
Receitas Cátia Goarmon
Ovos com Farinheira em Taça de Pão Alentejano
Receitas Cátia Goarmon
Pão com Figos Secos e Nozes
Receitas Cátia Goarmon
Pães Tigre
Receitas Cátia Goarmon
Pão com Canela e Doce de Ovos
Receitas Cátia Goarmon
Broas de Irish Coffee
Receitas Cátia Goarmon
Bolo Rei Salgado
Receitas Cátia Goarmon
Bolo Mimosa
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de chocolate com vinho tinto