Ingredientes

  • Alface q.b
  • Couve roxa q.b.
  • Morangos q.b.
  • Queijo de cabra q.b.
  • 2 Colheres de sopa de vinagre balsâmico
  • 3 Colheres de sobremesa de mel
  • 2 Colheres de sopa de azeite
  • Pétalas de flores comestíveis
  • Folhas de hortelã q.b.
  • Nozes q.b.

Preparação

  • 1. Faça a base da salada com uma mistura de verdes e couve roxa.
  • 2. De seguida corte os morangos, junte-os à salada e acrescente fatias de queijo de cabra.
  • 3. Concentre-se depois em fazer o molho, misturando 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico, 2 colheres de sopa de azeite e 3 colheres de sobremesa de mel. Tempere a salada e dê um toque final bem especial com umas pétalas de flores comestíveis, folhas de hortelã, e nozes. Leve a sua salada a mesa e deixe toda gente com um sorriso!

Receitas relacionadas

Ver tudo