Descrição
1. Faça a base da salada com uma mistura de verdes e couve roxa.
2. De seguida corte os morangos, junte-os à salada e acrescente fatias de queijo de cabra.
3. Concentre-se depois em fazer o molho, misturando 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico, 2 colheres de sopa de azeite e 3 colheres de sobremesa de mel. Tempere a salada e dê um toque final bem especial com umas pétalas de flores comestíveis, folhas de hortelã, e nozes. Leve a sua salada a mesa e deixe toda gente com um sorriso!
Ingredientes
- Alface q.b
- Couve roxa q.b.
- Morangos q.b.
- Queijo de cabra q.b.
- 2 Colheres de sopa de vinagre balsâmico
- 3 Colheres de sobremesa de mel
- 2 Colheres de sopa de azeite
- Pétalas de flores comestíveis
- Folhas de hortelã q.b.
- Nozes q.b.