Ingredientes

  • 1 Toranja
  • 1 Abacate
  • 1/2 Romã
  • Sumo de ½ romã
  • Sumo de ½ limão
  • 2 c. sopa Açúcar
  • 2 c. sopa Azeite
  • 1 c. chá Mostarda
  • 1 embalagem Flores Comestíveis
  • Q.b. Sumo de Toranja

Preparação

  • 1. Comece por fazer um xarope espremendo o sumo de metade de uma romã para um tacho, com a ajuda de uma peneira. 
  • 2. Faça o mesmo com o sumo de meio limão, junte açúcar, e leve ao lume, mexendo até o açúcar se dissolver.
  • 3. Deixe ferver e trate da salada. Corte um abacate ao meio e depois em tiras e divida uma toranja em gomos, retirando toda a parte branca. 
  • 4. Junte os bagos da outra metade de romã e, entretanto, apague o lume ao xarope.
  • 5. Verta 3 colheres do xarope para um frasco, o sumo que sobrou da toranja, azeite e um pouco de mostarda. 
  • 6. Agite bem e use este molho para temperar a salada.
  • 7. Por fim, acrescente flores comestíveis ao seu gosto e salpique com sumac, antes de dar à sua refeição o colorido desta salada feita de frutas e flores.

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