Salada de Frutas com Poejo
Receita de: Filipa Gomes
Deixe que a melancia perca a cabeça e retire parte da polpa em forma de pequenas bolas, para que a salada fique bem bonita. Transfira o resto da polpa para um liquidificador, dê-lhe o doce do mel e o aroma mentolado do poejo. Triture e deixe este sumo regressar às origens, com a ajuda de um coador.
Leve também as bolinhas de volta à casca e corte abacaxi, cerejas, pêssego, morangos, manga e kiwi. Junte tudo dentro da melancia, mexa e refresque com pedras de gelo.
A simplicidade de uma salada de frutas de Verão com o aroma do poejo.
Ingredientes
- Melancia Morangos Cerejas Kiwis Pêssegos Manga Abacaxi Gelo Poejo Mel
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Redvelvet Natalício
Receitas Filipa Gomes
Suspiros Fantasmagóricos
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Iogurte, Pêra e Chocolate Negro
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Cenoura, Noz e Amêndoa
Receitas Henrique Sá Pessoa
Torta de Viana | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Empadão Doce
Receitas Francisco Moreira
American Cookies
Receitas Cátia Goarmon
Pão de Rala
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Chocolate com Linhaça
Receitas Cátia Goarmon
Delícia de Maçã