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Salada de cuscuz com romã e maçã

Classificação 0/5

Deixe-se inspirar pelos ares marroquinos e prepare uma salada de cuscuz com a frescura da fruta.


  • Numa taça, hidrate o cuscuz misturando-o com água e tape com película. Reserve e trate do resto da salada, cortando uma maçã verde em cubos e um alho francês em rodelas, e tempere com caril em pó, canela e sal. Por fim, ligue tudo com um fio de azeite e envolva bem.
  • Leve este preparado a uma frigideira para caramelizar, e enquanto isso corte tomates cherry em quartos e junte-lhes os bagos de uma romã.
  • Por fim, faça o molho que vai regar esta salada. Num frasco misture azeite, vinagre e sumo de laranja e agite.
  • Separe bem o cuscuz e junte-lhe o preparado de maçã e alho francês, o tomate cherry, os bagos da romã, e finalmente o molho de laranja. Termine com uma pitada de sal e hortelã picada, e está pronta a comer esta salada com sabor a Marrocos.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
sim
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes