Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Salada de Cuscuz

Classificação 0/5
1. Cozinhar o Cuscuz em água quente temperada com sal.

2. Picar finamente a cebola, o pepino descascado e o pimento amarelo e vertê-los numa taça.

3. Retirar as sementes aos tomates, cortá-lo também em pedaços e adicioná-los ao preparado.

4. Juntar o cuscuz e envolver bem.

5. Adicionar salsa e hortelã frescas picadas, temperar com um fio de azeite e finalizar com azeitonas pretas cortadas.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
sim
Do programa:
Receita de: Viriato Pã