Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Salada de Bacon, Abacate e Pinhões

Classificação 0/5
  • Para conseguir uma salada deliciosa e super fácil de fazer, basta seguir estes passos:
  • Frite algumas fatias de bacon e toste uma mão cheia de pinhões e pistachios, para a sua salada ficar bem crocante.
  • Faça um vinagrette com uma colher de sopa de azeite, duas colheres de sopa de vinagre balsâmico, uma colher de sopa de mel, uma pitada de pimenta e outra de sal grosso e meia colher de sopa mostarda.
  • Componha a salada com uma boa base de folhas de agrião, por cima coloque pêra abacate fatiada e regada com sumo de limão, o bacon frito e os frutos secos tostados. Regue com o vinagrette e salpique com umas lascas de queijo da ilha.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes