Descrição
1. Frite algumas fatias de bacon e toste uma mão cheia de pinhões e pistachios, para a sua salada ficar bem crocante.
2. Faça um vinagrete com 1 colher de sopa de azeite, 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico, 1 colher de sopa de mel, uma pitada de pimenta e outra de sal grosso e 1/2 colher de sopa mostarda.
3. Componha a salada com uma boa base de folhas de agrião, por cima coloque pêra abacate fatiada e regue com sumo de limão, o bacon frito e os frutos secos tostados. Regue com o vinagrette e salpique com umas lascas de queijo da ilha.
Ingredientes
- 8 fatias Bacon
- qb Pinhões
- qb Pistácios
- 1 c. sopa Azeite
- 2 c. sopa Vinagre Balsâmico
- 1 c. sopa Mel
- 1 c. chá Mostarda de Dijon
- qb Sal Marinho
- qb Pimenta Preta
- 2 chávenas Folhas de Agrião
- 1 Abacate Grande
- qb Queijo da Ilha (em Lascas)
- 1 Limão