Ingredientes

  • 8 fatias Bacon
  • Q.b. Pinhões
  • Q.b. Pistácios
  • 1 c. sopa Azeite
  • 2 c. sopa Vinagre Balsâmico
  • 1 c. sopa Mel
  • 1 c. chá Mostarda de Dijon
  • Q.b. Sal Marinho
  • Q.b. Pimenta Preta
  • 2 chávenas Folhas de Agrião
  • 1 Abacate Grande
  • Q.b. Queijo da Ilha (em Lascas)
  • 1 Limão

Preparação

  • 1. Frite algumas fatias de bacon e toste uma mão cheia de pinhões e pistachios, para a sua salada ficar bem crocante.
  • 2. Faça um vinagrete com 1 colher de sopa de azeite, 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico, 1 colher de sopa de mel, uma pitada de pimenta e outra de sal grosso e 1/2 colher de sopa mostarda.
  • 3. Componha a salada com uma boa base de folhas de agrião, por cima coloque pêra abacate fatiada e regue com sumo de limão, o bacon frito e os frutos secos tostados. Regue com o vinagrette e salpique com umas lascas de queijo da ilha.

Receitas relacionadas

Ver tudo