Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

SALADA DE BACALHAU COM TOMATE CHERRY

Classificação 0/5

1) Descongele as Supremas de Bacalhau da Pescanova. 

2) Lave o pimento e corte-o em tiras muito finas. Lave também o cebolinho e corte-o em quartos

3) Cozer a massa num tacho com águas e sal. Quando a água começar a ferver adicionar a massa e deixar cozer durante uns minutos. Reserve mantendo-a quente.

4) Num tacho aqueça o azeite, adicione o pimento, o cebolinho, o alho e o tomate cherry. Deixe cozer durante alguns minutos e de seguida adicione o bacalhau descongelado. Quando o bacalhau estiver cozinhado junte a massa. Mexa e adicione o manjericão a gosto.

Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
sim