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Programa AvançadoAvançado

Salada de Bacalhau com Abacate e Amaranto

Classificação 0/5

Num tacho, cubra com azeite, o bacalhau já demolhado.

Junte o louro, alho e leve a confitar, com lume baixo, durante cerca de 20 minutos.

 

Enquanto isso, coloque um fio de azeite numa frigideira anti-aderente e adicione um punhado de amaranto para fazer uma espécie de pipoca.

Depois tempere com sal.

 

Corte o abacate e retire-lhe a pele.

Deixe-o a marinar com sal e limão, por 2 a 3 minutos.

 

Corte também rodelas finas de pimento e reserve.

 

Volte novamente ao abacate já marinado e corte-o em gomos mais pequenos.

Envolva alguns dos pedaços em amaranto.

 

Com o bacalhau confitado, pode lascá-lo.

 

Por fim, comece por empratar o abacate, as lascas de bacalhau e as rodelas de pimento.

Finalize com sementes de coentro frescas, cravos da Índia, um fio de azeite e sumo de limão!

Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Leonardo Pereira