Salada de Coelho com Tostas de Paprika
Receita de: Cátia Goarmon
- Use um coelho partido em pedaços, já marinado com 4 dentes de alho, 1 colher de sopade vinagre, 2dl de vinho branco, sal e pimenta.
- Leve ao lume 100g de toucinho partido em pedaços pequenos com um bom fio de azeite.
- Junte o coelho, os alhos da marinada e 2 colheres de sopa de azeitonas pretas sem caroço. Deixe cozinhar.
- Entretanto, prepare as tostas. Passe o rolo da massa em 6 fatias de pão de forma. Pincele cada fatia com manteiga, corte com cortante redondo e coloque os discos em formas para queques.
- Polvilhe com paprika fumada e leve ao forno a 180 graus por 10 minutos.
- Numa taça, misture rúcula, agriões e coentros picados. Encha as taças de paprika com o coelho já desfiado e as azeitonas.
- Tempere com um fio de azeite, polvilhe com coentros e sirva!
Ingredientes
- 1 coelho cortado em pedaços 4 dentes de alho 1 c. sopa de vinagre 100g de toucinho cortado em cubos 2dl de vinho branco 2 c. sopa de azeitonas pretas 80g de agrião 50g de rúcula Azeite q.b. Sal e pimenta q.b. 1 raminho de coentros 6 fatias de pão de forma sem côdea 1 c. chá de paprika Manteiga para untar
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Bolinhas de Bacalhau
Receitas Cátia Goarmon
Pato Assado com Molho de Mel, Laranja e Moscatel
Receitas Cátia Goarmon
Coscorões da Ti Natália
Receitas Cátia Goarmon
Sopa da Pedra
Receitas Cátia Goarmon
Caldeirada de Bacalhau
Receitas Cátia Goarmon
S's de Amêndoa
Receitas Cátia Goarmon
Arroz de Tamboril
Receitas Cátia Goarmon
Perna de Peru Recheada com Alheira e Alperce, e Puré de Mandioca
Receitas Cátia Goarmon
Trio Das Manas
Receitas Cátia Goarmon
Sopa de Milho