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Salada de Coelho com Tostas de Paprika

Classificação 0/5
  • Use um coelho partido em pedaços, já marinado com 4 dentes de alho, 1 colher de sopade vinagre, 2dl de vinho branco, sal e pimenta.
  • Leve ao lume 100g de toucinho partido em pedaços pequenos com um bom fio de azeite.
  • Junte o coelho, os alhos da marinada e 2 colheres de sopa de azeitonas pretas sem caroço. Deixe cozinhar.
  • Entretanto, prepare as tostas. Passe o rolo da massa em 6 fatias de pão de forma. Pincele cada fatia com manteiga, corte com cortante redondo e coloque os discos em formas para queques.
  • Polvilhe com paprika fumada e leve ao forno a 180 graus por 10 minutos.
  • Numa taça, misture rúcula, agriões e coentros picados. Encha as taças de paprika com o coelho já desfiado e as azeitonas.
  • Tempere com um fio de azeite, polvilhe com coentros e sirva!
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Cátia Goarmon