Programas Relacionados:Os Segredos da Tia CátiaVer em: 25.6.2019 às 08:25 | 25.6.2019 às 08:50

Descrição

  • Use um coelho partido em pedaços, já marinado com 4 dentes de alho, 1 colher de sopade vinagre, 2dl de vinho branco, sal e pimenta.
  • Leve ao lume 100g de toucinho partido em pedaços pequenos com um bom fio de azeite.
  • Junte o coelho, os alhos da marinada e 2 colheres de sopa de azeitonas pretas sem caroço. Deixe cozinhar.
  • Entretanto, prepare as tostas. Passe o rolo da massa em 6 fatias de pão de forma. Pincele cada fatia com manteiga, corte com cortante redondo e coloque os discos em formas para queques.
  • Polvilhe com paprika fumada e leve ao forno a 180 graus por 10 minutos.
  • Numa taça, misture rúcula, agriões e coentros picados. Encha as taças de paprika com o coelho já desfiado e as azeitonas.
  • Tempere com um fio de azeite, polvilhe com coentros e sirva!

Ingredientes

  • 1 coelho cortado em pedaços
  • 4 dentes de alho
  • 1 c. sopa de vinagre
  • 100g de toucinho cortado em cubos
  • 2dl de vinho branco
  • 2 c. sopa de azeitonas pretas
  • 80g de agrião
  • 50g de rúcula
  • Azeite q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
  • 1 raminho de coentros
  • 6 fatias de pão de forma sem côdea
  • 1 c. chá de paprika
  • Manteiga para untar

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