Salada de Coelho com Tostas de Paprika
Receita de: Cátia Goarmon
- Use um coelho partido em pedaços, já marinado com 4 dentes de alho, 1 colher de sopade vinagre, 2dl de vinho branco, sal e pimenta.
- Leve ao lume 100g de toucinho partido em pedaços pequenos com um bom fio de azeite.
- Junte o coelho, os alhos da marinada e 2 colheres de sopa de azeitonas pretas sem caroço. Deixe cozinhar.
- Entretanto, prepare as tostas. Passe o rolo da massa em 6 fatias de pão de forma. Pincele cada fatia com manteiga, corte com cortante redondo e coloque os discos em formas para queques.
- Polvilhe com paprika fumada e leve ao forno a 180 graus por 10 minutos.
- Numa taça, misture rúcula, agriões e coentros picados. Encha as taças de paprika com o coelho já desfiado e as azeitonas.
- Tempere com um fio de azeite, polvilhe com coentros e sirva!
Ingredientes
- 1 coelho cortado em pedaços 4 dentes de alho 1 c. sopa de vinagre 100g de toucinho cortado em cubos 2dl de vinho branco 2 c. sopa de azeitonas pretas 80g de agrião 50g de rúcula Azeite q.b. Sal e pimenta q.b. 1 raminho de coentros 6 fatias de pão de forma sem côdea 1 c. chá de paprika Manteiga para untar
Preparação
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