Salada de Coelho com Tostas de Paprika
Receita de: Cátia Goarmon
- Use um coelho partido em pedaços, já marinado com 4 dentes de alho, 1 colher de sopade vinagre, 2dl de vinho branco, sal e pimenta.
- Leve ao lume 100g de toucinho partido em pedaços pequenos com um bom fio de azeite.
- Junte o coelho, os alhos da marinada e 2 colheres de sopa de azeitonas pretas sem caroço. Deixe cozinhar.
- Entretanto, prepare as tostas. Passe o rolo da massa em 6 fatias de pão de forma. Pincele cada fatia com manteiga, corte com cortante redondo e coloque os discos em formas para queques.
- Polvilhe com paprika fumada e leve ao forno a 180 graus por 10 minutos.
- Numa taça, misture rúcula, agriões e coentros picados. Encha as taças de paprika com o coelho já desfiado e as azeitonas.
- Tempere com um fio de azeite, polvilhe com coentros e sirva!
Ingredientes
- 1 coelho cortado em pedaços 4 dentes de alho 1 c. sopa de vinagre 100g de toucinho cortado em cubos 2dl de vinho branco 2 c. sopa de azeitonas pretas 80g de agrião 50g de rúcula Azeite q.b. Sal e pimenta q.b. 1 raminho de coentros 6 fatias de pão de forma sem côdea 1 c. chá de paprika Manteiga para untar
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Vol-au-Vent de Pato
Receitas Cátia Goarmon
Bacalhau Confitado com Puré de Grão e Beterraba
Receitas Cátia Goarmon
Doce de Bolacha da Avó Nono
Receitas Cátia Goarmon
Pão Recheado com Bacalhau e Queijos
Receitas Cátia Goarmon
Folhado de Chèvre com Framboesas
Receitas Cátia Goarmon
Crocantes da Horta com Maionese de Lima
Receitas Cátia Goarmon
Chutney de Dióspiro com Brie no Forno
Receitas Cátia Goarmon
Courgette à Parmegiana
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Castanha
Receitas Cátia Goarmon
Chutney de Kumquat