Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Salada César

Classificação 0/5
1. Cortar o miolo da baguete em cubos e saltear em azeite e uma noz de manteiga.
2Forrar um pirex com presunto, colocar o pão por cima do presunto e levar ao forno a tostar.

2. Para o molho, cozer rapidamente o ovo durante 45 segundos e tritura-lo ainda mal cozido com um dente de alho, queijo parmesão ralado, anchovas, mostarda Dijon, vinagre de vinho branco e pimenta.

3. Adicionar azeite gradualmente ao molho enquanto tritura e no caso de este ficar demasiado espesso, corrigir com um pouco de água.

4. Sirva a folhas mais estaladiças da alface envoltas no molho com o pão e o presunto tostado.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Viriato Pã