Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Salada Caprese Doce

Classificação 0/5
Surpreenda os seus amigos com uma salada caprese em versão doce. 
  • Pré-aqueça o forno nos 120 graus. Comece por fazer o suspiro batendo 2 claras de ovo com uma pitada de sal e umas gotas de sumo de limão. 
  • Vá adicionando aos poucos 125 gr de açúcar de confeiteiro peneirado. 
  • Quando as claras estiverem bem firmes e brilhantes, deita-as num saco de pasteleiro e faça pequenos discos num tabuleiro forrado com papel vegetal. 
  • Leve ao forno durante 35 minutos e entretanto faça o molho. 
  • Junte numa taça uma colher de sopa de vinagre balsâmico com 3 colheres de sopa de mel e misture. 
  • Adicione uma colher de chá de canela e envolva bem. 
  • À parte descasque uma toranja e corte-a às rodelas.
  • Quando os discos de suspiro estiverem cozidos, tire-os do forno e deixe arrefecer.
  • Depois componha a caprese doce alternando o suspiro com as rodelas de toranja.
  • Regue com o molho e enfeite com algumas folhas de hortelã.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
sim
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes