Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Salada Caprese

Classificação 0/5
1. Para pelar os tomates, fazer-lhes um corte em forma de cruz e mergulharrapidamente em água a ferver para escaldarem…

2. De seguida, coloca-los em água com gelo e retirar a pele.

3. Cortar o queijo mozarela em rodelas e dispô-las no prato e por cima destas, colocar o tomate já pelado.

4. Cortar finamente as folhas de manjericão e servir na salada.

5. Temperar com vinagre balsâmico, vinagre, sal e pimenta.

6. Finalizar com mais umas folhas de manjericão!
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
sim
Do programa:
Receita de: Viriato Pã