Programas Relacionados:Filipa Gomes Cozinha com TwistVer em: 25.10.2020 às 15:55 | 25.10.2020 às 23:20

Descrição

1. Num saco zip misture 1/4 de chávena de molho de soja com 1 colher de sopa de óleo de sésamo, 1 colher de chá de mel, sumo de 1/2 lima, 1 colher de café de flocos de malagueta, 1 colher de sopa de gengibre ralado, 1/2 dente de alho ralado, 2 colheresde sopa de sementes de sésamo, 1 pé de cebolo picado e 1/4 de cebola roxa em fatias.

2. Acrescente 500 a 600 gramas de lombo de atum cortado em cubos. Feche o saco, misture e deixe a marinar no frigorífico por 30 minutos no mínimo.

3. Sirva o atum polvilhado com amendoim e cebolo picados.

Ingredientes

 

  • 1 lombo de atum com cerca de 3 dedos de altura
  • 4 colheres de sopa de molho de soja
  • 1 colher de sopa de óleo de sésamo
  • sumo de ½ lima
  • 1 colher de chá de mel
  • 1cm de gengibre
  • 1/2 dente de alho
  • 1 colher de café de flocos de malagueta
  • ¼ de cebola roxa
  • 2 pés de cebolo
  • 1 colheres de sopa de sementes de sésamo brancas
  • 1 mão de amendoins torrados salgados

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