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Programa AvançadoAvançado

Roti holandês rápido

Classificação 0/5
Preparação:
• Numa panela ferva água para os ovos.

O pão:
• Misture 500 g de farinha com fermento em pó numa tigela grande.
• Adicione 150 ml de leite.
• Amasse até que a massa não cole nas suas mãos.
• Se necessário, acrescente um pouco mais de água morna.
• Forme cerca de 12 pequenas bolas de massa.
• Polvilhe a sua bancada de trabalho com um pouco de farinha.
• Enrole as bolas de massa com um rolo num pão plano de cerca de 2 mm de espessura.
• Polvilhe com a farinha e empilhe.

Cozer os ovos:
• Coza os ovos durante cerca de 8 minutos
• Passe por com água fria e descasque os ovos.

Frango com feijão branco em molho de tomate:
• Corte os peitos de frango em cubos
• Tempere com sal e pimenta.
• Numa frigideira aqueça o óleo.
• Frite os pedaços de frango de todos os lados até dourar.
• Adicione o feijão branco em molho de tomate.
• Deixe ferver e reduzir o calor.
• Refogue o frango cerca de 5 minutos.
• Tempere com sal e pimenta.

O feijão verde:
• Numa panela ferva água com sal para o feijão.
• Lave os feijões e retire as pontas.
• Cozinhe o feijão durante cerca de 6 minutos, até ficar cozinhado.
• Seque.
• Adicione o feijão ao frango com feijão branco em molho de tomate e mexa.

Cozinhar o pão:
• Coloque uma frigideira em lume alto.
• Frite o pão achatado durante cerca de 2 minutos, um de cada lado.

Os ovos de caril:
• Numa frigideira, aqueça o óleo
• Polvilhe com o caril
• Adicione os ovos e frite os ovos durante cerca de 2 minutos.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Rudolph van Veen