Roti holandês rápido
Receita de: Rudolph van Veen

Preparação:
• Numa panela ferva água para os ovos.
O pão:
• Misture 500 g de farinha com fermento em pó numa tigela grande.
• Adicione 150 ml de leite.
• Amasse até que a massa não cole nas suas mãos.
• Se necessário, acrescente um pouco mais de água morna.
• Forme cerca de 12 pequenas bolas de massa.
• Polvilhe a sua bancada de trabalho com um pouco de farinha.
• Enrole as bolas de massa com um rolo num pão plano de cerca de 2 mm de espessura.
• Polvilhe com a farinha e empilhe.
Cozer os ovos:
• Coza os ovos durante cerca de 8 minutos
• Passe por com água fria e descasque os ovos.
Frango com feijão branco em molho de tomate:
• Corte os peitos de frango em cubos
• Tempere com sal e pimenta.
• Numa frigideira aqueça o óleo.
• Frite os pedaços de frango de todos os lados até dourar.
• Adicione o feijão branco em molho de tomate.
• Deixe ferver e reduzir o calor.
• Refogue o frango cerca de 5 minutos.
• Tempere com sal e pimenta.
O feijão verde:
• Numa panela ferva água com sal para o feijão.
• Lave os feijões e retire as pontas.
• Cozinhe o feijão durante cerca de 6 minutos, até ficar cozinhado.
• Seque.
• Adicione o feijão ao frango com feijão branco em molho de tomate e mexa.
Cozinhar o pão:
• Coloque uma frigideira em lume alto.
• Frite o pão achatado durante cerca de 2 minutos, um de cada lado.
Os ovos de caril:
• Numa frigideira, aqueça o óleo
• Polvilhe com o caril
• Adicione os ovos e frite os ovos durante cerca de 2 minutos.
• Numa panela ferva água para os ovos.
O pão:
• Misture 500 g de farinha com fermento em pó numa tigela grande.
• Adicione 150 ml de leite.
• Amasse até que a massa não cole nas suas mãos.
• Se necessário, acrescente um pouco mais de água morna.
• Forme cerca de 12 pequenas bolas de massa.
• Polvilhe a sua bancada de trabalho com um pouco de farinha.
• Enrole as bolas de massa com um rolo num pão plano de cerca de 2 mm de espessura.
• Polvilhe com a farinha e empilhe.
Cozer os ovos:
• Coza os ovos durante cerca de 8 minutos
• Passe por com água fria e descasque os ovos.
Frango com feijão branco em molho de tomate:
• Corte os peitos de frango em cubos
• Tempere com sal e pimenta.
• Numa frigideira aqueça o óleo.
• Frite os pedaços de frango de todos os lados até dourar.
• Adicione o feijão branco em molho de tomate.
• Deixe ferver e reduzir o calor.
• Refogue o frango cerca de 5 minutos.
• Tempere com sal e pimenta.
O feijão verde:
• Numa panela ferva água com sal para o feijão.
• Lave os feijões e retire as pontas.
• Cozinhe o feijão durante cerca de 6 minutos, até ficar cozinhado.
• Seque.
• Adicione o feijão ao frango com feijão branco em molho de tomate e mexa.
Cozinhar o pão:
• Coloque uma frigideira em lume alto.
• Frite o pão achatado durante cerca de 2 minutos, um de cada lado.
Os ovos de caril:
• Numa frigideira, aqueça o óleo
• Polvilhe com o caril
• Adicione os ovos e frite os ovos durante cerca de 2 minutos.
Ingredientes
- 600 gr Farinha 150 ml Leite Magro 1 colher de sopa Fermento em Pó 4 Peitos de Frango Óleo de Girassol 500 gr Feijão Branco em Molho de Tomate 200 gr Feijão Verde 4 Ovos 2 colheres de chá Caril em pó Sal Pimenta Moída
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Canelones de Beringela
Receitas Filipa Gomes
Cavalas Assadas com Anchovas e Espargos
Receitas Filipa Gomes
Salada Grega
Receitas Filipa Gomes
Fruta Assada com Iogurte Grego e Granola
Receitas Filipa Gomes
Mini-Quiches sem Glúten de Espinafres e Tomate Seco
Receitas Filipa Gomes
Cestos estaladiços com marisco, açafrão e manga
Receitas Filipa Gomes
Lagostins com Puré Batata Doce e Chantilly Negro
Receitas Filipa Gomes
Filetes de Robalo com Tagliatelle de Curgete
Receitas Filipa Gomes
Tortilha de Batata, Cebola e Presunto
Receitas Filipa Gomes
Espetadas de Frutas com Açúcar e Hortelã