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Rostis de batata e alecrim

Classificação 0/5
1. Comece por ligar o forno nos 200º. Descasque e rale 1 batata grande vermelha sobre uma musselina. 

2. Acrescente 1 cebola ralada à batata e esprema bem para perder a água.

3. De seguida junte 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado e as folhas picadas alecrim fresco. 

4. Tempere com sal, pimenta e um fio de azeite e misture com as mãos.

5. Sobre o tabuleiro do forno, forrado com papel vegetal, distribua vários montinhos de batata e achate em forma de bolacha. 

6. Asse durante 20 minutos, vire e deixe estar no forno mais 5 minutos para tostar de ambos os lados. 

7. Com os rostis douradinhos, acompanhe com iogurte grego misturado com sumo de limão.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes