Rostis de batata e alecrim
Receita de: Filipa Gomes
1. Comece por ligar o forno nos 200º. Descasque e rale 1 batata grande vermelha sobre uma musselina.
2. Acrescente 1 cebola ralada à batata e esprema bem para perder a água.
3. De seguida junte 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado e as folhas picadas alecrim fresco.
4. Tempere com sal, pimenta e um fio de azeite e misture com as mãos.
5. Sobre o tabuleiro do forno, forrado com papel vegetal, distribua vários montinhos de batata e achate em forma de bolacha.
6. Asse durante 20 minutos, vire e deixe estar no forno mais 5 minutos para tostar de ambos os lados.
7. Com os rostis douradinhos, acompanhe com iogurte grego misturado com sumo de limão.
Ingredientes
- 1 batata grande vermelha 1/2 Cebola 3 colheres de sopa de queijo parmesão Folhas frescas de alecrim Sal Pimenta Azeite 1 Iogurte Grego Sumo de 1/2 Limão
Preparação
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