Descrição


1. Pré-aqueça o forno a 220°C.

2. Leve ao lume uma panela grande de água com sal para cozer as batatas.

3. Coza as batatas com pele durante cerca de 10 min.

4. Limpe os cogumelos e corte-os em fatias.

5. Descasque e pique finamente o alho.

6. Leve ao lume uma frigideira com o óleo, frite o alho e os cogumelos laminados durante cerca de 5 min.

7. Escorra e deixe arrefecer num coador.

 

Rösti:

1. Escorra as batatas e deixe arrefecer. Retire a pele e rale as batatas para um recipiente.

2. Leve ao lume uma frigideira com um pouco de óleo.

3. Espalhe a batata ralada no fundo da frigideira. Tempere com sal e pimenta moída no momento.

4. Reduza para lume brando e deixe cozinhar lentamente durante cerca de 10 min até que o rösti fique dourado.

5. Passados 5 min vire o rösti com a ajuda de um prato ou da tampa da frigideira.

 

Creme de rábano

1. Pique o cebolinho. Misture o creme de rábano com o cebolinho e o queijo creme.

2. Junte leite (ou água) até obter a consistência pretendida e tempere com sal e pimenta a gosto.

 

Salada:

1. Corte os tomates e o pepino em pedaços iguais.

2. Misture com a rúcula e com o queijo ralado. Junte os cogumelos salteados.

3. Tempere com azeite, sal e pimenta moída no momento.

4. Corte o rösti em fatias e sirva com o creme de rábano e a salada.

Ingredientes

 

  • 4 Batatas
  • 250 gr Cogumelos
  • 1 dente Alho
  • Óleo de Girassol
  • 0.5 Molho Cebolinho
  • 100 gr Queijo Creme
  • 1 c. chá Creme de Rábano
  • 100 ml Leite Magro
  • 3 Tomates
  • 1 Pepino
  • 250 gr Rúcula
  • Azeite Extra Virgem
  • 100 gr Queijo Ralado
  • Sal e Pimenta

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