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Rösti com Salada

Classificação 0/5
Preparativos:
• Pré-aqueça o forno a 220°C.
• Leve ao lume uma panela grande de água com sal para cozer as batatas.

Cozer as batatas e fritar os cogumelos:

• Coza as batatas com pele durante cerca de 10 minutos.
• Limpe os cogumelos e corte-os em fatias.
• Descasque e pique finamente o alho.
• Leve ao lume uma frigideira com o óleo, frite o alho e os cogumelos laminados durante cerca de 5 minutos.
• Escorra e deixe arrefecer num coador.

Fazer o rösti:
• Escorra as batatas e deixe arrefecer. Retire a pele.
• Rale as batatas para um recipiente.
• Leve ao lume uma frigideira com um pouco de óleo.
• Espalhe a batata ralada no fundo da frigideira. Tempere com sal e pimenta moída no momento.
• Reduza para lume brando e deixe cozinhar lentamente durante cerca de 10 minutos até que o rösti fique dourado.
• Passados 5 minutos vire o rösti com a ajuda de um prato ou da tampa da frigideira.

O creme de rábano
• Pique o cebolinho.
• Misture o creme de rábano com o cebolinho e o queijo creme.
• Junte leite (ou água) até obter a consistência pretendida.
• Tempere com sal e pimenta a gosto.

A salada:
• Corte os tomates e o pepino em pedaços iguais.
• Misture com a rúcula e com o queijo ralado.
• Junte os cogumelos salteados.
• Tempere com azeite, sal e pimenta moída no momento.

• Corte o rösti em fatias e sirva com o creme de rábano e a salada.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
sim
Receita de: Rudolph van Veen