1. No processador coloque 500g de farinha, 1 colher de chá de fermento em pó, 160ml de água, 100ml de azeite e uma pitada de sal. Divida a massa em 3.

2. Processe uma parte com 1 molho de manjericão. Outra parte com 1 colher de sopa de açafrão e, a última parte, com 4 tomates secos e uma colher de sopa de paprika.

3. Faça rolos com cada uma das partes, entrance e feche em círculo.

4. Coloque as roscas num tabuleiro forrado com papel vegetal. Pincele com azeite e leve ao forno a 180ºC durante 30 minutos.

5. Sirva as rosquinhas tricolores com maionese de mostarda misturada com um pouco de skyr.

Ingredientes

  • 500g de farinha
  • 160ml de água
  • Azeite q.b.
  • Sal q.b.
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 molho de manjericão
  • 4 tomates secos já demolhados em azeite
  • 1 colher de paprika
  • Maionese de mostarda para servir
  • Iogurte de skyr q.b. para servir

Preparação

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