1. No processador, coloque 60g de farinha de linhaça e 100ml de água. Adicione 1 colher de essência de baunilha, 1 colher de sopa de fermento em pó e 50ml de bebida de aveia.

2. Junte agora 300g de farinha de espelta, 100g de amido de milho, 200g de farinha de amêndoa e 150g de açúcar mascavado reduzido a pó. Por fim acrescente 140g de óleo de coco derretido. Misture tudo.

3. Retire pequenas porções da massa e molde em forma de roscas.

4. Leve ao forno a 180ºC durante 15 minutos.

5. As rosquinhas estão prontas a servir!

Ingredientes

  • 300g de farinha de Espelta
  • 100g amido de milho
  • 200g farinha de amêndoa
  • 60g de farinha de linhaça
  • 100ml água
  • 140g de óleo de coco derretido
  • 50ml de bebida de aveia
  • 150g de açúcar mascavado em pó
  • Flor de sal qb.
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • Açúcar em pó q.b. para polvilhar (numa peneira)
  • Amêndoas

Preparação

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