Roscas Doces de Amêndoa
Receita de: Cátia Goarmon
1. No processador, coloque 60g de farinha de linhaça e 100ml de água. Adicione 1 colher de essência de baunilha, 1 colher de sopa de fermento em pó e 50ml de bebida de aveia.
2. Junte agora 300g de farinha de espelta, 100g de amido de milho, 200g de farinha de amêndoa e 150g de açúcar mascavado reduzido a pó. Por fim acrescente 140g de óleo de coco derretido. Misture tudo.
3. Retire pequenas porções da massa e molde em forma de roscas.
4. Leve ao forno a 180ºC durante 15 minutos.
5. As rosquinhas estão prontas a servir!
Ingredientes
- 300g de farinha de Espelta
- 100g amido de milho
- 200g farinha de amêndoa
- 60g de farinha de linhaça
- 100ml água
- 140g de óleo de coco derretido
- 50ml de bebida de aveia
- 150g de açúcar mascavado em pó
- Flor de sal qb.
- 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- Açúcar em pó q.b. para polvilhar (numa peneira)
- Amêndoas
Preparação
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